Lisa Richard(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Leider ein Fehlgriff - nicht zu empfehlen
Obwohl wir viel reisen, war diese Unterkunft leider ein Fehlgriff. Das Zimmer war zu klein für 3 Personen, renovierungsbedürftig und viel zu teuer für diese Leistung
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr nett am Rande der Altstadt
Ein kleines B&B am Rande der Altstadt von Bari. Rundherum alles Italiniener :-)! Zu Fuß kann die Innenstadt und auch der Hafen ganz einfach erreicht werden. Frühstück sehr gut, Parken etwas außerhalb.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schöne moderne Zimmer unweit der Innenstadt.
Wir wurden freundlich begrüßt und die Zimmer waren bereits fertig. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Das kleine Bad war etwas dunkel. Das Frühstück gab es jeweils auf der Dachterrasse und es war ein guter Start in den Tag. Zudem war das Frühstück war sehr abwechslungsreich, frisch und lecker.

Christian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes B&B Hotel in der Altstadt von Bari
Sehr nettes B&B Hotel in der Altstadt von Bari geführt von einer netten Italienerin und Ihrer Tochter. Sehr nett und hilfsbereit in allen Belangen.