Eduardo(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Herrlicher Aussicht aus der Mara Dreieck und Fluss
Eine der besten Hotels von unser Aufenthalt in Kenya. Von der Serena Flugfeld ist der Hotel 5 Minuten entfernt über eine Hügel mit fernen Aussichten an der Mara Fluss und Feldern der Mara Dreieck wo die big 5 Tiere sind. Service ist Mega und der Dinner unter Sternen + Bush frühstück sind es auch zu empfehlen.
Wolfgang
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Übernachtung in der Mara Serena Lodge
Ich war voll zufrieden
Peter (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Safari Hotel in der Masai Mara
Im Rahmen einer Rundreise von Nairobi aus haben wir 2 Nächte hier verbracht. Die Lage ist einmalig , auf einen Hügel mit einem tollen Blick auf die Weiten der Masa Mara, Die Architektur ist geschmackvoll den Hütten der Masai nachempfunden.
Monika(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine ausgezeichnete Safari-Lodge in der Masai Mara
In der Masai Mara, nahe am Mara River gelegene Lodge, von der aus man die alljährliche Migration sehr gut beobachten kann.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Traumlodge im Mara Triangle
Als einzige Lodge liegt das Mara Serena auf einem Hügel im Mara Triangle, einem von den Masai verwalteten Wildschutzgebiet westlich des staatlichen Nationalparks. Meine absolute Lieblingslodge in Kenia!
Anni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschönes Safarihotel mit Afrikafeeling
Tolles Safarihotel mit atemberaubender Aussicht über die Maasai Mara, Elefantenherden, Giraffen von der Terasse aus beobachten und den Sonnenuntergang bei einem Glas Wein genießen. Wer gerne mit den Geräuschen der afrikanischen Wildnis einschläft und keine Angst vor Tierischen Begegnungen an Hauswänden hat ist hier goldrichtig. Wunderschönes Safarihotel.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöne Lodge im Nationalpark
Sehr schöne Lodge mit einzelnen kleinen Häuschen als Unterkünfte. Diese sind mit Mosquitonetzen ausgestattet und durch die Fenster hat man einen sehr schönen Ausblick auf den Nationalpark. Das Hauptgebäude hat ebenso einen fantastischen Ausblick. Das Resturant bietet Morgends, Mittags und Abends ein leckeres Buffet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und auch die Bar ist zu empfehlen. Jeden Abend gibt es noch Programmpunkte, wie Musik, Vorträge von den Ureinwohnern oder traditionelle Tanzvorführungen.…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Lage, super Blick
Auch in diesem Hotel ist das Peronal sehr freundlich und sehr Hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend. Aber auch hier müsste mal etwas Renoviert werden. Aber trotzdem geht es noch. Das Essen war hier nach unserer Meinung nicht so gut aber das ist ja Geschmacksache. Trotzdem kann ich es weiterempfehlen weil der Blick über das Land ist einfach super.
Sophia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein unglaubliches Erlebnis - einzigartig
Zu aller erst möchte ich nicht auf die tolle und atemberaubende Anlage mit einzigartigem Blick, abkühlenden Pool und gutes Essen verweisen, sondern auf das Personal! Noch nie (und ich war schon in vielen Hotels) wurde jedem einzelnen Gast so viel Aufmerksamkeit geschenkt. Sogar der Gärtner begrüßte mich einmal mit meinem Namen. Das Zimmer wurde 2x am Tag auf Vordermann gebracht (morgens vollumfänglich und abends wurden bei Bedarf nochmal Handtücher gewechselt etc.). Als ich abends beim Menü Steak bestellt hatte…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle Lodge mit Wahnsinns Ausblick
Wir waren 2 Nächte in dem Hotel, als wir auf Safari waren. So einen spektakulären Ausblick haben wir noch nie gesehen. Wir saßen auf der Terrasse und haben den Giraffen in der Schlucht beim Trinken zugeschaut. Einfach genial. Von unserem Zimmer hatten wir ebenfalls einen tollen Ausblick. Nachts hörte man die Tiere. Das Zimmer war nicht sehr groß, hat seinen Zweck ab vollkommen erfüllt. Unbedingt Moskitonetz gut verschließen und einsprühen. Nachts kommen die Mücken durch die Tür rein. Das Frühstück, Mittag und…