Lani(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne. Das camp ist einfach schön gelegen, sauber und einladend. Trotz oder vielleicht auch gerade wegen der widrigen Umständen von COVID und lockdown war dieser Aufenthalt grandios, wenn auch anders als sonst. Alle Mitarbeiter im camp waren extrem bemüht um uns. Das war herzig. COVID Massnahmen wurden von den Mitarbeitern eingehalten. Wir haben uns immer sicher gefühlt.
Lani(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wie man es sich vorstellt...
Familiäres Zeltcamp in dem man sich spontan wohlfühlt und entspannen kann. Perfekt um im ZUge einer Safari abends zu entspannen und den Tag ausklingen zu lassen.
Max(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sollte man gesehen haben...
So stellt man sich ein Bush-Camp vor! Es hat viel Privatsphäre, angenehme Gemeinschaftsbereiche und ist nicht zu abgehoben ( das würden wir als unpassend im Busch empfinden). Der Hippo-Teich ist genial und die Terrasse darüber herrlich zum Entspannen.

Ralf(56-60)Deutschland
Ein Paradies mitten im Busch
Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen. Tolle Zelte mit überragendem Komfort und viel Privatsphäre. Das gesamte Personal war sehr engagiert und motiviert, unseren Aufenthalt zu einem ganz besonderen Erlebnis werden zu lassen. WLAN selbst im abgelegensten Zelt, Begleitung im Dunkeln (das Camp ist nicht eingezäunt), Kaffee wird zum Aufstehen ins Zelt gebracht und noch viele andere Kleinigkeiten, die keinen Wunsch offen lassen. Auch das Essen war hervorragend und abwechslungsreich.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Genussvoller Aufenthalt mitten im Busch
Die Lage des Camps könnte besser nicht sein. Ohne Zäune lebt es sich hier dennoch sehr sicher, auch wenn man nachts einen Gast draussen hören kann...Mal ein Hippo, mal einen Büffel oder Elefanten. Von der Terrasse sieht man direkt in den vorbeifliessenden Fluss und kann die Geräusche der Natur aufsaugen. Die Managerin Michela und das Personal gehen professionell und sehr individuell mit uns zweibeinigen Gästen um und geben einem das Gefühl willkommen zu sein. Danke an das gesamte Team.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Juwel in der Mara, gerne immer wieder
Wir sind in diesem Jahr zum dritten Mal in diesem wunderbaren Camp, welches wir von der ersten Sekunde an geliebt haben. Für uns ist es inzwischen wie " nach Hause kommen" wozu der herzliche Empfang von Michela und dem gesamten Team, denen wir uns inzischen freundschaftlich verbunden fühlen,beiträgt. Die großen und luxuriösen Zelte lassen keinerlei Wünsche offen, der Service ist top. Der Morgen beginnt mit dem wake up call durch den eigenen Zeltsteward mit frischem Kaffee oder Tee und frischen gebackenen Cookies.…
Sibylle (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Luxus mitten in der Wildnis
Luxus pur mitten in der Wildnis. Wunderschöne und mit viel Liebe zum Detail eingerichtete geräumige Zelte. Super Lage. Ein Traum.
Doris(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Luxus in der Wildnis
Zum 3. Mal waren wir mit Driver/Guide Francis von Sunworld Safaris in der Masai Mara unterwegs (23.9. bis 9.10.16). Die Organisation durch Lets go Africa und Sunworld Safari war perfekt. Dieses Mal haben wir beide Camps besucht: das etwas einfachere Mara Bush Camp und das luxuriöse Mara Bush Camp - Private Wing (früher Little Mara Bush Camp). Wir können beide Camps empfehlen – abhängig davon, wie viel Luxus man wünscht. Die Lage der Camps ist perfekt und idealer Ausgangspunkt für Game Drives. Die insgesamt 16…
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Safari pur
Ausgangspunkt für unsere Safari inmitten der Masai Mara. Luxuszelte ohne Zäune, Elefanten kreuzten in der Nacht das Camp! Mit ein wenig Übung hört man fast alle Tiere heraus. Die Mannschaft sorgt für einen unbeschwerten Aufenthalt mit vorzüglichem Essen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Luxus pur mitten im Busch
Wir waren 4 Nächte im Little Mara Bush Camp. Das Camp ist wirklich der Luxus pur! Das Camp hat 12 Zelte. Hinzu kommen die anderen Zelte, wie das Dining Tent, die Bar/Lounge, die Hippo-Bar, das Receptions-Tent, die Photo Lounge sowie ein gemütlicher Lagerfeuerplatz. Wer Luxus kombiniert mit purem Africa-Feeling sucht ist hier am richtigen Ort! Leider haben wir viel zu wenig Zeit im Camp verbracht, denn tagsüber ist man ja meist auf Pirschfahrt! Wir kommen bestimmt wieder!