Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Das Zimmer war gemütlich, aber hatte einen muffigen Geruch.
Ja ist ok,wenn man viel unterwegs ist und einfach was sauberes zum schlafen möchte.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Entspannende Zeit am gepflegten Pool des MAR24 Koh Tao Hotels
Ich habe meinen Aufenthalt im MAR24 Koh Tao Hotel rundum genossen. Besonders hervorheben möchte ich den sauberen und gepflegten Pool, der perfekt zum Entspannen einlädt. Die Zimmer waren makellos sauber und modern eingerichtet – man fühlt sich sofort wohl. Ein echtes Highlight war das außergewöhnlich freundliche und hilfsbereite Personal, das jederzeit mit einem Lächeln zur Seite stand. Klare Empfehlung für alle, die auf Koh Tao eine angenehme Unterkunft mit gutem Service suchen!
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Einfaches Hotel mit hilfbereitem Personal
Sehr freundliches geführte Hotel. Die Zimmer sind sehr einfach, aber alles benötigte ist vorhanden. Die Mitarbeiter helfen bei allen belangen und haben uns den besten Empfang während unseres Rundreise in Thailand gegeben - viele Infos und Empfehlungen zur Insel. Das Hotel vermietet auch eigene Roller, welche etwas älter sind, jedoch auch dafür günstiger. Wasser ist zur jeder Zeit kostenlos

Bıanca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub Thailand
Wir wurden herzlich mit einem Getränk empfangen und haben genaue Details über unseren Aufenthalt bekommen. Die Zimmer sind sauber. Der Pool ist in Ordnung. Der Service ist hervorragend. Wir haben über die Rezeption unsere night ferry gebucht. Der Herr an der Rezeption hat uns sogar angeboten uns zum Hafen zu bringen. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Koh Tao Mar24
Mit Abstand das freundlichste Personal auf Koh Tao. Hatten auf alle Fragen einen Antwort . Organisation Fähre, Waschservice, Handtücher usw alles top.
Sergej(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Lage !
Das Hotel ist sauber und ansonsten eher unscheinbar. Der Preis ist für Koh Tao unschlagbar, das Personal super! Am besten ist die Lage, die top Strände sind alle in der Nähe.