Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
für Gäste ohne Kinder nicht geeignet wegen Lärm
Eine sehr schöne Hotelanlage mit mehreren 3 stöckigen Gebäuden. Schöne Pools auch Kinderpools. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Eine Bar mit Poolbar und das Restaurant auch mit Aussenbereich zum Essen alles super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es sollte ein Erholungsurlaub werden, was leider durch die Anzahl kleiner Kinder und der vielen Engländer (ca. 95 %).nicht war.
Martin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
abseits der Hauptsaision nicht zu empfehlen !
im Sommer OK - in der Übergangszeit nicht zu empfehlen ! wir reisten im Oktober und konnten viele Leistungen nicht nutzen - sei es Temperaturbedingt (gegen das kann ja keiner war) aber auch Hotelmäßig (es hieß immer wir sperren Ende Oktober zu & die Leistungen gibt es jetzt nicht mehr)
Irina(31-35)Deutschland
Traumhaft schön
Einfach wunderbar :) Die Anlage ist schön und sauber. Überall tolle Deko mit Liebe zum Detail. Restaurant und Bar sind groß und bieten viel Platz ohne sich eingeengt zu fühlen. Der Poolbereich ist super, für Groß und vor allem für Klein.
Claudia(36-40)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Die Anlage ist super aufgeteilt. Kurze Wege zum Restaurant, zur Lobby und Bar. Zimmer mit Terrasse sehr zu empfehlen, diese sind ebenfalls sehr geräumig. Nur das Säubern der Zimmer war sehr oberflächlich.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Keine 4 Sterne höchstens 3 Sterne.
Auf den ersten Blick hui aber der zweite Blick war pfui. Sauberkeit wird nicht großgeschrieben. Der Preis steht nicht im Verhältnis zu den Leistungen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir waren zufrieden.
Das Hotel ist grundsätzlich sehr schön. Dabei kommt es natürlich darauf an, was man erwartet. Die Zimmer sind renoviert und sauber. Die Gäste sind hauptsächlich englischsprachig. Das Hotel ist gepflegt und liegt am Ortsausgang. Bis zum Strand sind es nur einige Meter. Allerdings ist es nur ein sehr kleiner Strand. Von dort geht eine schöne Strandpromenade in Richtung des Ortes. Den Kindern hat der Pool gefallen. Er ist allerdings schon ein wenig in die Jahre gekommen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auf keinen Fall buchen!
Zunächst das Positive, Das Hotel ist ca 3min vom Sandstrand entfernt Das Personal ist sehr freundlich. Nun das Negative Wir empfehlen keinem dieses Hotel, Das essen ist kalt und schmeckt schlicht weg zum kotzen. Die Räume sind total unsauber, es ist unfassbar hellhörig, man hört das gegenüber durch die Steckdose reden. Wir hatten Kakerlaken in unserem Zimmer es wird nicht geputzt die Betten sind verdeckt und alles ist total Marode. Das wird für das Hotel definitiv Konsequenzen haben!! Investiert besser…
Anton(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sich unbedingt vorher informieren, empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist ok, jedoch sollte man auch einen Mietwagen in Betracht ziehen, da esdoch etwas "Außerhalb " liegt. Hotel war sauber und erst modernesiert worden. Hier kommt jetzt der Knackpunkt: auf den ersten Blick war alles neu und modern, aber hatman genauer hingeschaut, sah man alle ( nicht wenige) Nachlässigkeiten von den Handwerkern?!.... Das hatte schon was von Türkei Standard. Ist sehr ärgerlich, wenn noch überall der Fliesenfüller dran war, weil sehr schlampig sauber gemacht wurde. Diverse Folien…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
erholung und schöner familienurlaub in mallorca
tolle lag, sehr schöne Umgebung und Strand zimmer und Gesamtanlage modern gestaltet und für Familien gut geeignet urlaub mit Fahrrad absolut empfehlenswert
Fuchs(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel mit sehr netten Personal
Es ist ein Apartment Hotel mit insgesamt 4 Häuser die um den Pool Außenbereich rum gebaut sind. Zum Strand hat man nicht weit nur ein paar Hundert Meter. Dort ist bis zum Ortskern eine Promenade die man schön lang laufen kann, auch im Dunkeln da es beleuchtet ist.