Hartmut(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einmal dieses Apartment und für mich nie wieder
Der Schlüssel für das App.war an der Repzetion zu empfangen, dort gab es auch den Schlüssel für den Tiefgaragen Stellplatz. Gut fanden wir auch das der Lift von der Garage bis zur Etage genutzt werden konnte. Es waren ausreichend Handtüchen Badehandtücher und in der Küche ausreichend Geschirr sowie Besteck vorhanden. · Das Personal sprach absolut kein deutsch, nur english oder ungarisch. Das App. war im allgemeinen sauber, jedoch auf den Kleiderschränken Staub ohne ende. In der Küche gab es keine Kaffeemaschine…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Günstig unterkommen, 5 min von der U-Bahn.
Großes Zimmer, ausreichend eingerichtet. In Nachbarhaus gelegen. Für den Preis sehr gut, allgemein ganz in Ordnung. Wir waren zu viert und hatten daher das Apartment mit drei Schlafzimmern und 2 Bädern welches ausreichend groß war und auch einen Aufenthaltsbereich für uns (Wohnzimmer) bat.
Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr gute Adresse in Budapest (nähe ALDI Markt)
super Studio im Zentrum von Budapest. Ideal für einen Städtetrip. Küche mit allem wichtigem ausgestattet. Unweit befindet sich ein Aldi Markt somit ist Selbstversorgung dank der guten Studioaustattung kein Problem

Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Apartements in guter Lage
Gute und günstige Apartments in guter Lage. Apartement war groß und sehr gut ausgestattet. Durch den günstigen Preis viele Partyurlauber. Rezeption nicht direkt im Gebäude sondern schräg gegenüber auf der anderen Straßenseite. Für Leute für ein verlägertes Wochenende zu empfehlen. Für Familien aufgrund des teils recht hohen Lärmpegeles eher weniger.
Dan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Günstiges Apartment ideal für 6-8 Personen
Oscar's Budget Apartment: Gutes Preisleistungsverhältnis. Zentrale Lage, geräumiges Apartment in einem authentischen Altbau. Einfachster Standard aber sauber.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preiswerte Alternative für eine Städtereise
Für eine Städtereise ist dieses Apartmenthotel sehr gut geeignet. Es ist zentral gelegen am großen Stadtring von Budapest mit sehr guten Verkehrsanbindungen. Das Hotel ist ein Neubau in einem Altbaugebiet mit sehr baufälligen Nachbarhäusern. Die Einrichtung ist neu und von IKEA. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Bei geöffneten Fenstern ist der von Fußgängern und Bauarbeitern verursachte Straßenlärm etwas störend, besonders nachts. Die vom Hotel angebotene Garage ist mit 15,- € pro Tag sehr teuer. Es ist…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Apartment für eine Städtereise
Wir haben uns in dem Apartment sehr wohl gefühlt. Die Räume waren gut und zweckmäßig eingerichtet. Einkaufsmöglichkeiten gibt es i der Nähe und die Verkehrsanbindung ist super.