Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine traumhafte Lodge hoch über dem Manyara Park
Ein wunderschön hoch oben gelegenes Hotel mit Panoramblick über den Lake Manyara. Die Ausstattung der Zimmer und des Restaurants, der Bar und der Lobby des Hotels sind luxuriös und traumhaft afrikanisch. Die überdachte Poolbar am Rande der sehr gepflegten Gartenanlage gewähren eine fantastische Aussicht auf den See . Da will man eigentlich nicht mehr weg.
Joe(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach toll
Wir haben eine Nacht hier verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Insbesondere der Blick vom Pool und die vorbeiziehenden Tiere waren traumhaft.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Camp.
Sehr schön gelegenes Camp mit allen Annehmlichkeiten. Es handelt sich um eines der kleineren Camps, wir konnten uns gut entspannen.

Marius(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nette Location
Schöne Lage mit netten Zelthäusern aber mit verbesserungswürdigem Service und Qualität des Essens. Atmosphäre ist nicht so toll, das Personal eher gezwungen nett.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ganz ok
Die Lodge ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Lage und Räumlichkeiten sind sehr gut, aber es sollte renoviert werden.
Christian(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Afrikafeeling pur!
Wunderschöne Anlage mit kleinen Abstrichen. Ambiente ist sehr schön. Bei Reklamation wurden die Mängel umgehend behoben. Sehr freundliches Personal. Bungalows sind fantastisch möbliert mit Terrasse. Afrikafeeling pur!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr schöne Lodge mit tollem Ausblick
Die schönste Unterkunft auf unserer Rundreise.Ein toller Ausblick, sehr schöne und komfortable Zimmer, tolles Buffet - echt erholsam nach einem harten Tag im Bus. Im Vergleich zu anderen Lodges wären mehr als 3 Sterne drin.
Gottfried(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Inmitten einer Gartenanlage, tolles Ambiente.
Ein wunderschönes Camp. Man fühlt sich so richtig wohl, mitten in einer schönen Gartenanlage. Wir wohnten in den Bungalows. Das Essen wird als Buffet gegeben, es ist sehr schmackhaft. Leider war unsere Rundreise schon zu Ende. Hier wären wir noch gerne länger geblieben.
Roswitha(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eine Lodge zum Wohlfühlen
Eine sehr schöne Lodge. Die Häuschen liegen in einem wunderbaren Garten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Lage der Lodge ist einmalig und man fühlt sich sehr wohl. Nach dem Abendessen kam eine Folkloregruppe , die akrobatische Leistungen darbrachte.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Prunkvolle Lodge mit grandiosem Ausblick
Die Aussenanlage war sehr großzügig, fast parkähnlich angelegt. Alles wurde sehr gepflegt und war sauber. Innerhalb der Lodge wirkte alles sehr prunkvoll. Gemütliche Ledersofas mit wunderschönen, ausgefallenen Tischen standen auf hochpoliertem Parkettboden. Wir hatten Halbpension, beides als Menü. Man muss die Zeiten beachten an denen das heiße Wasser abgestellt wird.