Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein wunderschönes 5 Sterne Resort auf Ko Samui.
Ein etwas abgelegenes wunderschön gepflegtes 5 Sterne Resort auf Ko Samui. Phantastische Aussicht und wunderschöne Love Rooms.
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein 5 Sterne Traum mit wunderbarer Atmosphäre
Das Hotel liegt wunderschön am Hang und bietet einen unschlagbaren Blick aufs Meer und ko phangan. Ein wunderschönes Hotel mit stilvollen großzügigen Zimmern (Love Room), traumhaften Service und vielseitiger sehr guter Küche.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Angenehm abgelegen?
Etwas abgelegen aber schön ruhig zum entspannen ? Wir haber uns per Flughafen Shuttl abholen lassen, Fahrzeit war ca. 20 min
Olaf(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles relaxtes Hotel hoch über Samui
Das Mantra Hotel hatten wir für 3 Nächte gebucht. Zum Relaxen hoch über Samui konnten wir nach dem Flug gleich abschalten am Pool und Balkon. Tolles Relaxhotel.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel vor allem die Aussicht beeindruckend
Aussicht auf die Bucht top. Roller ist Pflicht aufgrund der Lage am Berg. Ansonsten empfehlenswert, kein top 5 Sterne Standard aber dafür ist Preis=Leistung sehr gut. Schönes Fitnessstudio inkl. Große Zimmer mit Meerblick und toller Terasse mit eigenem Whirlpool ..
Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super hotel
Sehr schönes Hotel in toller Lage! Der Pool bietet einen sehr schönen Ausblick nur sind es ein paar liegen zu wenig. Die Zimmer sind schon ein wenig abgewohnt aber sehr schön. Der service ist Klasse ebenso das essen. Gerne wieder!
Kristian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Mantra Samui Resort
Schönes Hotel auf Koh Saums, mit tollem Infinitypool mit Meerblick. Liegt etwas mehr auswärts, auf einem kleinen Bergchen. Wir würden wieder kommen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Hotel fürs relaxen
Hotel liegt oben an einem steilen Hang, runter in den Ort sind es zu Fuß bestimmt 30 Minuten Marsch, es verkehrt ein Shuttle zu festen Zeiten oder man kann Roller mieten. Die abgelegnene Lage ist ideal zum relaxen in ruhiger Atmosphäre, wer auf Party aus ist ist hier gänzlich falsch. Auch für Kinder würde ich das Hotel nicht empfehlen da es bis auf den Pool nicht viel Beschäftigung für sie gibt. Zimmergröße ist okay, jedes hat auch einen Balkon mit herrlicher Aussicht. Allerdings sollte man möglichst ein Zimmer…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhaftes Resort auf Koh Samui /Thailand
Es war ein sehr gelungener Aufenthalt der sehr erholsam war, die Lage war sehr ruhig und idyllisch. Für Päarchen sehr zum empfehlen. Zu den Zimmern: Wir hatten das Honeymoon-Zimmer inklusive Whirlpool am rechten Ende des Resorts, das Zimmer war ein Traum inklusive Ausblick. Es wurde täglich gründlich gereinigt und war stets nett zu bewohnen. Das Badezimmer könnte etwas an helleren Licht vertragen aber war ebenfalls sehr sauber. Die Hotelanlage: Die Hotelanlage war sauber und sehr gepflegt. Der Weg zum…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein ideales Hotel zum Entspannen.
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Mantra Samui und können dieses nur weiterempfehlen. Wer das Hotel bucht, sollte sich allerdings bewusst sein, dass es zu Fuß nicht möglich ist, in den belebteren Bereich oder zum Strand zu kommen, da das Hotel auf einem Berg liegt. Die Aussicht vom Pool, unserem Zimmer und vom Restaurant aus, war aber traumhaft. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir empfehlen einen Ausflug in die größere Stadt/Ort Nathon. Mit einem einheimischen Bus, den man…