Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super Hotel. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen
Es war ein sehr schönes Wochenende. Das Hotel ist sehr gut. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, es war für jeden etwas dabei. Sehr gute Anbindung. Das einzige was mir nicht so gefallen hat war die Aussicht.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Modernes Hotel
Sky auf dem Zimmer fand besonders unser Sohn toll Die Lage im Bahnhofsviertel ist Geschmacksache aber super zentral und alles zu Fuß erreichbar
Kai(41-45)Deutschland
kleiner wochenendurlaub
klein aber fein,neugestalltete zimmer,freundliches personal,ein super frühstückservice,hellgestalltete Loby.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Prima Unterkunft für Geschäftsreisende.
Zentrale Lage im Bahnhofsviertel (mit allen Vor- und Nachteilen). Renovierte, saubere Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Freundlicher Service. Besonders empfehlenswert sind die Zimmer zum Innenhof (ruhiger). Schnelles Wlan.
Christel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Stadthotel
Das Hotel ist für Durchreisende sehr gut, nahe am Bahnhof (wenn man Koffer hat). Das Hotel hat alles was man braucht.Gut eingerichtet sauber und ordentlich.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes, solides Stadthotel
Das hotel befindet in der nähe des hauptbahnhofs und ist sauber und gepflegt.innerhalb wenigen gehminuten erreicht man die downtown und die mall. Leider hat das Hotel kein eigenes Parkhaus.
Jörg(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir waren für eine Übernachtung in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr schön und ruhig - immerhin in einer Großstadt am Hauptbahnhof nicht unbedingt zu erwarten. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Einziger kleiner Kritikpunkt ist der etwas zu kleine Frühstücksraum - das Hotel war stark belegt und daher viel Betrieb.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
sehr schönes hotel mitten in Frankfurt
angenehme Athmosphäre , freundliches personal, sehr gutes frühstück Zimmer und badezimmer gut ausgestattat - ich habe mich wohl gefühlt und werde wiederkommen
Tim(19-25)Deutschland
Modernes Hotel
Modern gestaltetes Hotel mit guter Lage direkt am Hauptbahnhof. Die Zimmer sind komfortabel und das Frühstück ist mehr als reichlich.
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Standarthotel mit leckerem Frühstück
+ Designhotel nur im Frühstücksraum und Zimmer - klasse Lage +/- service ausbaufähig + Frühstück sehr lecker