Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Empfehlenswertes Innenstadthotel
Das Hotel is tnur vom 5 MInuten vom Hauptbahnhof weg. Die Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war nett eingerichtet und in einem guten Zustand. Für ein Innenstadthotel war es recht ruhig.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
TOP LAGE, SUPER PREIS, EXTREM SAUBER
Direkt am Bahnhof in Frankfurt, super schöne und saubere Zimmer mit Laminat/Holzboden, sehr gutes Frühstück, TOP Preis-Leistungsverhältnis!!!!
Claudia(36-40)Deutschland
Empfehlenswertes City-Hotel
Ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Hotel war sauber, relativ leise und das Zimmer ausreichend groß. An der Ausstattung habe ich nichts vermisst. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Kai(41-45)Deutschland
Tolles Modernes Stadthotel - Super Lage
Das Hotel ist modern, sauber und Top gelegen. Für den Preis ein richtiges Schnäppchen. Jederzeit wieder. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Angelika(61-65)Deutschland
Super Hotel mit super Service
super freundliches Personal und immer Hilfsbereit mit super Service. Das Frühstücksbüffett ist sehr gut und reichhaltig. Ich komme immer gerne wieder
EditaMarile(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das Hotel ist Sehr Gut.
Ein gutes sauberes Hotel.Kann Man empfhlung..Beit aufental in Frankfurt würden Wir Ihr Hotel noch mal wieder aufsuchen...
Syl´via(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gutes Hotel am Hbf
Gutes, bahnhofsnahe City-Hotel, klassisch-modern eingerichtet. Zimmer und Bad sind klein, aber für 1-2 Nächte absolut ausreichend. Frühstück ist befriedigend bis gut - Standard eben, der Frühstücksraum ist allerdings nicht sehr ansprechend.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zentrales Hotel für Städtereisen
Hotel in zentraler Lage. Freundliches, kompetentes Personal, sauberes Haus, schönes Frühstücksbuffet, hellhöriges Haus
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
So wünsche ich mir ein Hotel!
Prima Hotel in verkehrsgünstiger Lage, Zimmer neu renoviert, Boxspringbetten, lecker Frühstück mit viel frischem Obst.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen
Das Hotel hat unsere Erwartrungen übertroffen. Sehr positiv die zentrale Lage, Nachts auch keine Störungen durch Krawallmacher, daher ruhiger Schlaf. Die City mit den Hochhäusern war in kürzester Zeit zu errreichen. Das Dreibettzimmer war sehr luftig, sehr geräumig und natürlich sehr sauber. Das Frühstück war umfassend, lecker und für jeden war etwas dabei. Auch hier freundliches und hilfsbereites Personal. Insgesamt fanden wir keinen Punkt der Kritik. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.