Hannes(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt!
Das MANHATTAN in Frankfurt am Main ist sehr zentral und unweit von Bahnhof und Einkaufsmeile gelegen. Hotel ist also ein super Ausgangspunkt für kurze Städtereisen oder Geschäftsreisen. Das Hotel ist modern gestaltet. Der Aufzug ist ziemlich veraltet und die oberste Etage ist nur durch eine schmale Treppe zu erreichen. Wir hatten ein DZ Standard gebucht und auch bekommen. Leider war vor uns wohl ein Raucher im Zimmer, welcher das Rauchverbot nicht ganz ernst nahm (Geruch des Tabaks war noch im Zimmer). Das Zimmer…
Bjo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Geschäftsaufenthalt - Danke für die Freundlichkeit
Das Preis - Leistungsverhältnis ist ausgesprochen gut. Meine Empfehlung ist das Frühstück mit frischen Obstsalat und einer ordentlichen Vielfalt an Käse und Marmeladen. Der Service ist immer freundlich und zuvorkommend und der GF Herr U. sucht das Gespräch. Gern buche ich wieder im Manhatten Hotel.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel in Citylage
Gegenüber vom Hauptbahnhof. Fußläufig zu vielen Sehenswürdigkeiten und Restaurants. Freundliches Personal, gutes Frühstücksbüffet und saubere Zimmer. Diese wurden alle frisch renoviert und möbliert. Für einen "Stopover" absolut empfehlenswert. Wer es braucht, ein sehr schnelles kostenloses WLAN im ganzen Haus.
Uwe(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Immer gerne wieder! Tolles Hotel!
Das Hotel ist in einem brillianten Zustand! Die Renovierung ist super gelungen und Name des Hotels "Manhattan" findet sich durchgehend wieder! Super schnelles WiFi für so viele Endgeräte wie gewünscht. Hervorragendes Frühstück!
Tom(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zentral und trotzdem ruhig
Das Hotel habe ich bereits 2 x gebucht. Es ist zentral gelegen und dennoch eher ruhig. Die Zimmer waren bisher nicht besonders groß. Für ein oder zwei Nöchte sind sie ausreichend. Die Sauberkeit im Zimmer und im Hotel war durchweg gut. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich zu mir.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Top für Städtetour
Klassehotel in optimaler lage genau gegenüber hauptbahnhof. sehr freundliche rezeption, sehr sauber und zweckmäßig mit gutem frühstück. kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. prima preisleistungverhältnis. ich werde bei meinen konzertbesuchen gerne wieder hier schlafen.
Ehepaar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel in Bahnhofsnähe
Wir waren für ein Wochenende in diesem Hotel.Es ist vom Bahnhof in wenigen Minuten zu erreichen und man kann von dort auch gut in ca. 20 Min. zum Römer oder zur Zeil laufen. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, genau wie das Bad.Der Frühstücksraum ist inzwischen renoviert in den gleichen Farben, wie die Zimmer. Das Frühstücksbuffet fanden wir ausreichend. Das Personal ist freundlich. Fazit Ein schönes Stadthotel was wir jeder Zeit wieder buchen würden
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Einfach Super für Frankfurt
Ein sehr schönes Stadthotel in Bahnhofsnähe.Super Anbindung an Nah- und Fernverkehrszüge, ideal für eine Städtereise. Zimmer und Bad neu renoviert alles sehr sauber. Klimaanlage wäre noch super aber der Ventilator war zumindestens eine Ersatzlösung. Trotz Umbau des Frühstücksraums keine Platzprobleme. Frühstücksbuffet sehr gut. Es war alles vorhanden und wurde auch immer nachgefüllt. Sehr freundliches Personal!!!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Außen Pfui, innen eben Hui!
Ich benötigte ein Hotelzimmer für eine Nacht am Wochenende in FFM, möglichst zentral und natürlich günstig. Es handelt sich beim Manhattan Hotel um ein klassisches Stadthotel in direkter Bahnhofsnähe. Großes eher unschönes Stadthaus, direkt an der Straße gelegen. Aufgrund der Situation der Rezeption würde ich keinerlei Wertsachen auf dem Zimmer lassen.
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
empfehlenswert; tolles Frühstücksbuffet; zentrale Lage; nettes Personal; sauberes Hotel; Zimmer klein, aber alles vorhanden