Zentrale Lage und saubere Zimmer, Frühstück könnte besser sein.
Die Zimmer waren sehr schön und ordentlich, sauber und warm im Winter, als ich dort war. Die Lage ist zentral, nur 5 Minuten von der Metrostation Venizelos und 18 Gehminuten von der Station Aristotelous entfernt. Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend, alles war perfekt. Allerdings hätte das Frühstück etwas mehr Auswahl bieten können.
Die Suite war echt mega cool mit eigenen Whirlpool. Wir haben das Frühstück in Zimmer bekommen. Die lokation war sehr gut ,allerdings das Ausicht war nicht so schön !
Das Hotel liegt mitten in der Stadt. Vom Flughafen ist man mit dem Bus schnell am Hotel. Direkt vor der Tür sind Essenmöglichkeiten und kleine Supermärkte. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen.
Sehr schönes Stadthotel mit in der City. In der Nähe gibt es viele Möglichkeiten einzukaufen und zu frühstücken . Das Wasser und das Gastronomieviertel sind fussläufig erreichbar.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt gelegenes Hotel, direkt neben der Basilika
Perfekt gelegenes Hotel, direkt neben der Basilika. Gute Kommunikation mit dem Flughafen, soweit ich weiß. Wir haben nicht im Hotel gegessen aber das Frühstück ist nicht teuer