Wir haben unseren Mädelstrip sehr genossen: Schöne Zimmer, gutes Essen und ein süßer kleiner SPA-Bereich lädt zum Entspannen und ausgiebigen Gesprächen ein. Wir kommen gerne wieder :)
Liegt wunderschön im Weinberg, super Unterkunft mit tollem Wellnessbereich, alles sehr sauber, super lecker Frühstück.
Sehr nettes Personal, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Eine Oase der Erholung in den wunderschönen Rebbergen. Vom Frühstück bis hin zum Abendessen wie im Paradies. Weine aus der Region waren und sind für uns ein Muss. Die Bedienung perfekt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wunderschönes Wellnesshotel
Wunderschönes Wellnesshotel inmitten von Weinbergen gelegen. Hier spürt man die Leidenschaft in Person von jedem einzelnen, es sind einfach Herzensmenschen in jeder Hinsicht. Wir haben uns rundum extrem wohlgefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder👌.
Das Mana Lisa Boutiquehotel liegt etwas abseits des Ortes und man fühlt sich angekommen mit Betreten des Hotels. Das Personal ist super lieb und zuvorkommend. Abendessen sowie Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Auch die Reise mit Hund war absolut kein Problem, da alle hundefreundlich waren.
Das Mana Lisa Boutique-Hotel bietet neben dem tollen Spa-Bereich tolles Essen, tolle Mitarbeiter und jedes Mal einen Besuch, der lang im Gedächtnis bleibt. Wir haben uns bisher jedes Mal wohl gefühlt!
Mana Lisa hat ein stimmiges Konzept und zeigt sich in hoher Qualität. Appartement, Spa und Gastro sind sehr fein. Wir hatten ein Dinner mit Weinbegleitung und uns dabei im Restaurant sehr wohl gefühlt. Design Konzept ist durchgezogen und gelungen.
Schönes Ambiente, tolle Mitarbeiter. Hohe Qualität , wir waren schon 8-9 mal im Hotel und kommen immer sehr gerne wieder, oft nur für wenige Tage. Die Städte in der Nähe sind auch sehenswert
Tolle Küche, schöner Wellnessbereich, Tolle Lage und saubere& gemütliche Zimmer.
Das Essen (Frühstück und Abendessen) haben sehr gut geschmeckt, die Auswahl an Weinen ist sehr umfangreich.
Ein wunderschönes Hotel mitten in den Weinbergen, a la carte Frühstück, sehr gutes Essen, ein herzlicher liebevoller Umgang von den Mitarbeitern und Inhabern, ich komme sehr gerne wieder.