Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Garni Hotel
Ein kleines aber feines Hotel. Es liegt in direkter Nähe zum Zentrum Oberammergau´s. Es zeichnet sich durch seine hochwertige Ausstattung der Zimmer und auch Badezimmer aus.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Moderne Pension mit Charme
Die Pension liegt zentral, aber trotzdem ruhig Mitten in Oberammergau. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Die Pension ist modern im alpenländischen Stil mit vielen Holzelementen sehr geschmackvoll eingerichtet. Unser Zimmer war sehr sauber und verfügte über eine gute Bettmatratze, auf der sich herrlich schlafen ließ. Das Badezimmer war top und hatte eine tolle Dusche. Der Pensionsbetreiber war sehr zuvorkommend und bereitete uns ein herzliches Willkommen und stand uns bei Fragen zu Restaurants und…
Peter (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wandern in Bayern
Super zentrale Lage in Oberammergau. Trotzdem ruhig und angenehm gelegen. Sehr nette Wirtsleute. Gutes Frühstück. Moderne, schön renovierte Zimmer. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Dannyela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Bed & Breakfast in traumhafter Lage
Sehr schönes, modern saniertes und liebevoll geführtes Gästehaus zentral in Oberammergau gelegen. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Inhaber. Dank Kaiser-Karte viele Freizeitangebote inkl.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Gästehaus mit Blick auf die Berge
Sehr schönes zentral gelegenes Gästehaus. Modern eingerichtete Zimmer. Das Haus wird liebevoll geführt, sehr hilfsbereiter netter Vermieter. Tolles Frühstück.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gerne wieder
Relativ neu renoviertes Gästehaus im Zentrum von Oberammergau im bayerischen aber doch modernen Stil. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Zimmer sehr schön eingerichtet und sehr sauber.
Jo(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kleine familiäre Oase im Zentrum
Innen komplett neu renovierte Zimmer, Aufenthaltsraum in einem gemültichen schlichten zur Region passenden Stil. Parkplätze vorhanden und man gut zu Fuss ins Zentrum.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr guter Gastgeber
Ein unglaublich guter Gastgeber, bei dem man sich ab der ersten Minute wohl fühltm auch wenn das Haus nicht wirklich modern ausgestattet ist. Ich wuerde daher sofort wieder dort buchen, auch wenn das Haus und die Zimmer nicht top modern sind. Die Pension wird wohl aber auch im Winter 2015/2016 komplett modernisiert und umgebaut. Wirklich uneingeschränkt zu empfehlen.
Hamburgerdeern(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gern wieder!
Ganz urige saubere und freundliche Pension. Schnacken auf dem Hausflur mit dem Pensions-Vater. Resaurantempfehlung - mal nicht unter Touristen.. ;-) Ausblick auf die Berge :-)
Rita(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr nette und freundliche Atmosphäre
Sehr nette und freundliche Atmosphäre. Der Pensionsinhaber ist sehr zuvorkommend. Das Frühstück war ausgezeichnet. Auf persönliche Wünsche wird eingegangen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.