Andreas(36-40)Schweiz
Schönes Hotel, ruhig gelegen und doch in 5min Gehzeit im Dorfkern
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gerne wieder
Dieses sympathische kleine Hotel Garni ist gut geeignet für ein Wochenende oder einen kleinen Urlaub in Oberammergau.
Jörg
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Auch beim 2. Aufenthalt hat alles gepasst !
Es war schon mein 2. Aufenthalt, gerne werde ich wieder hier übernachten, wenn ich nach Oberammergau komme

Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Nette Unterkunft für einen Urlaub in den Bergen
Die Zimmergröße war ok. Das Bad war mir allerdings zu klein. Für ein paar Tage ok, aber man muss sich seine Bewegungen schon gut überlegen, vor allem wenn man duschen will.
Dannyela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Familiäre Pension mit bayrischen Charme
Kleines feines familiengeführte Pension mit Oberammergauer Charme. Sehr schöne moderne Zimmer. Wir waren bereits zum dritten Mal zu Gast. Wie fühlen uns hier sehr wohl. Diesmal in Verbindung mit den Passionsspielen.
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Moderne und stilvolle Unterkunft
Kleines, aber sehr modern renoviertes B&B Hotel im Herzen von Oberammergau (waren dort zu den Festspielen). Sehr freundliche und hilfsbereit Wirtsleute. Sehr großzügige Zimmer mit allem Komfort. Gutes Frühstück und die Möglichkeit, sich - auf Vertrauensbasis - jederzeit im Hotel mit Getränken zu versorgen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ruhiges familiengeführtes Hotel in toller Lage
Genauere Informationen können der Internetseite des Hotels entnommen werden. Es handelt sich um ein familiär geführtes Haus in zentraler Lage von Oberammergau , welches mehrere schön renovierte Zimmer mit Balkonen oder Terrasse (teilweise mit Bergblick), aufweist. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt; wir hatten wunderschöne zwei Urlaubswochen, zu denen auch Hr. Zwink (unser Gastgeber) beigetragen hat. Wenn wir noch einmal nach Oberammergau kommen sollten, dann nur in dieses Hotel...
Luzia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wanderurlaub
Sehr gepflegtes Haus in bester Lage. Große gemütliche Zimmer. Gutes Frühstück in freundlicher Atmosphäre. Nette Betreuung, Parkplätze am Haus.
Klaus Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Übernachtung mit super Frühstück in Oberammergau !
Für ein Treffen mit Kur Bekannten suchte ich ein Einzelzimmer in Oberammergau. Es sollte nicht allzu weit von der Rheumaklink entfernt sein und ein gutes Frühstück bieten. Mit dem "Mammhofer Suite & Breakfast" habe ich einen Volltreffer gelandet :-)
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ausflug nach Garmisch und zur Höllentalklamm
Ein sehr guter Ort für ein Wanderwochenende. Oberammergau hat ein paar interessante Ecken. Das “Hotel“ war super und das Personal nett. Der Parkplatz ist allerdings etwas knapp bemessen. Aber es findet sich eigentlich immer irgendwo ein Stellplatz.