Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Angenehmes Business Hotel
Angenehmes und ruhiges Business Hotel in der Nähe des Heldenplatzes. Zimmer zur Vorderseite groß, Zimmer zur hinteren Seite können unter Umständen sehr klein sein . Bei der Reservierung beachten !
Eric(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Brauchbares Hotel
Sehr modernes, sauberes Hotel mit sehr großen Zimmern, Betten und Badezimmer. Leider liegt es an einer sehr befahrenen Straße, so dass selbst bei geschlossenem Fenster Lärm zu hören ist. Das Restaurant bietet zum Frühstücksbuffet nur Selbstbedienung und keinen Service. Die Auswahl der Speisen war nicht sehr groß und auch geschmacklich nicht besonders
Christoph(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Städtereise- gut geeignet
Für kurzen Aufenthalt gut geeignet, Direkt neben U Bahn Station, Frühstück für die Leistung überteuert! Gute Parkmöglichkeit in den Nebengassen.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Lage ok, Frühstück weit überteuert
Lage zur U Bahn ist sehr gut, die Lage zum Heldenplatz ebenfalls. Ich würde mir ein besseres Preis Leistungsverhältnis bei Frühstück wünschen. Ich empfehle NUR ohne Frühstück zu buchen.
Ivo(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Schönes Hotel, bisschen abseits
Das Hotel ist durchaus empfehlenswert als Basis für eine Städtereise wenn man den Weg zur Innenstadt in kauf nimmt. Mit Taxi oder ÖV jedoch kein Problem. Die Taxi welche vom Hotel bestellt werden sind teurer als andere Unternehmen.
Paul(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Zentrumsnahes Hotel in ruhiger Seitenstraße
Ich habe drei Nächte im Hotel verbracht (ohne Frühstück) Positiv: Gratis W-LAN mit sehr guter Verbindung; ruhiges Zimmer, in weniger als 5 Minuten ist man bei der U-Bahn-Station, in wenigen Minuten im Zentrum und im Városliget Park (Erholungsmöglichkeiten), der auch zu Fuß in 10 Minuten erreichbar ist. Negativ: Supermarkt und andere Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe habe ich keine gefunden.
Anna Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zentrales Hotel mit guter Verkehrsanbindung,
Ein sehr gutes Hotel für eine Städtereise. Das Frühstück könnte umfangreicher und vielfältiger sein. Durch die zentrale Lage ist es ein guter Ausgangspunkt, von dem man schnell alle Sehenswürdigkeiten erreicht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr ordentliches Hotel im Botschaftsviertel
Die verkehrsgünstige aber ruhige Lage, die komfortable Ausstattung und das freundliche Personal machen das Hotel empfehlenswert für einen Aufenthalt sowohl für Geschäftsreisende als auch für Touristen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles komfortables Hotel in guter Lage
Das Hotel hält was es verspricht: es ist modern, mit geräumigen Zimmern und gutem Service. Die Lage zum Széchenyi Thermalbad und zur Metro sind ein sehr guter Ausgangspunkt für eine Städtereise. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und können dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Der hoteleigene Parkplatz kostet 16€ pro Tag. Da das Hotel sich aber im Botschafts-/ Villen-Viertel befindet, haben wir es auf der Strasse vor dem Hotel geparkt und 160 HUF pro Std (für einen Tag 1600 HUF = ca. 5,50€) bezahlt.…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Vier-Sterne-Hotel in ruhiger Lage
Ein gutes und ruhig gelegenes Hotel. In ca 300 m liegt eine metrostation. Das Hotel hat kein Schwimmbad und die Sauna die kostenfrei im Schwesternhotel zu nutzen ist, ist ganz klein und nicht sehr gepflegt. Das Frühstück ist laut Rezeption von einer fremdfirma . Das Buffet ist sehr übersichtlich. Zwei Sorten Käse, zwei Sorten Wurst, keinen Speck, keine Omletts oder Waffeln. Baguette vorhanden und Müsli. Ich würde hierfür höchstens drei Sterne vergeben. Das Bad ist sehr groß. Das Bett ist aus einer…