Albert(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Zwangsfrühstück im Zimmer
Das Hotel wird auf seiner Homepage als 5 Sterne - Hotel ausgewiesen, ist aber bestenfalls ein 4 Sterne - Hotel. Wir hatten ein günstiges Angebot über Travelzoo gebucht, bei dem auch das Frühstück includiert war. Die Überraschung vor Ort war jedoch groß, als wir nur ein äußerst dürftiges Zwangsfrühstück auf unserem Zimmer bekamen. Für das nicht gerade üppige Frühstücksbuffet (wir konnten dies jeden Tag seheh) hätten wir zusätzlich pro Tag 40 € bezahlen müssen. Ansonsten war das Hotel in Ordnung und die Lage zur…
Bruno(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein Hauch von Exclusivität
Gehobenes Hotel in sehr ruhiger Lage. Die U-Bahnstation befindet sich in unmittelbarer Nähe. Speiselokale bzw. Bars sind im näheren Umkreis leider keine vorhanden. Getränkepreise im Hotel extrem hoch.
Ingo(66-70)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Exorbitant hohe Getränkepreise
Mir wurde nicht die Getränkekarte vorgelegt, das Glas ungarischer Weisswein hat dann 2000.- Forint und ein ungarischer Cabernet-Sauv. 3000.- Forint gekostet. Ein Glas Wein 7, 50 € bzw. 11, 20 €. Unglaublich aber wahr, ist mir eine Lehre gewesen. Sher gutes Frühstücksbuffet, saubere Räume, gute Verkehrsanbindung zur Metro M1.
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Empfehlenswertes Hotel für Städtereisen
Das Hotel liegt recht günstig - U-Bahnstation nur wenige Meter entfernt - für eine die Besichtigung der touristischen Ziele der Stadt. Das Zimmer war gut, die Sauberkeit könnte noch einen Tick besser sein. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Leider ist das Frühstücksangebot - Kosten 20, 00 Euro pro Person ! - für diesen Preis maßlos überteuert. Die Hälfte des Preises wäre akzeptabel. Dies ist der einzige nennenswerte Kritikpunkt am Hotel. Ansonsten kann man dieses Hotel nur empfehlen, wenn man nicht…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im April 2006
Hauch von Luxus
Diese Hotel - gleich in der Nähe des Heldenplatzes - ist etwas ganz Feines. Ich kann es in jeder Beziehung weiterempfehlen, wenngleich natürlich der Preis nicht unbedingt klein ist (aber jeden Cent wert). Das Personal "überschlägt" sich fast vor Freundlichkeit. Die Zimmer sind absolute spitzenklasse.