Thomas(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Angenehm erfrischend, mit Stil
Spannendes Konzept, angenehm und erfrischend. Gute internationale Bar, feines Restaurant mit lokalen Speisen, nettes Personal, einfache saubere Zimmer, stylisch eingerichtet.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Tolles Lifestyle Hotel in guter Lage
Schickes Lifestyle Hotel in bester Lage von Toulouse. Zimmer sind groß, gut ausgestattet und ruhig. Beim Frühstück hatte ich meine Schwierigkeiten, denn alles war nur auf Französisch ausgeschildert. Aber sonst alles sehr gut.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Stylisches Hotel im Zentrum
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage (U-Bahn 5 Minuten entfernt). Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben einige schöne Akzente die zur Hotelkette passen. Im Hotel gibt es ein Kino und eine Rooftop-Bar. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und umfangreich. Das Personal war sehr freundlich - man fühlt sich wohl.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ideales Stadthotel in toller Lage und Design-Rooms
Das Hotel bietet alles, was es für ein perfektes Stadthotel braucht: Eine super zentrale Lage, erschwingliche Zimmerpreise und hochwertige Ausstattung in eigenwilligem Design. Ich war mit dem Hotel vollkommen zufrieden und würde jederzeit wieder kommen.