Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Keine 5 Sterne aber günstigem Preis noch OK
An der einen oder anderen Stelle sind Abnutzungserscheinungen an diesem Hotel bemerkbar. Die Auswahl an TV Kanälen ist vergleichbar mit anderen 5* Hotels schlecht. Freies WLAN gibt es nur in der Lobby. Fälschlicherweise sollte auch im Restaurant freies WLAN zur Verfügung stehen. Dieses funktioniert aber nicht. Auf Reklamationen dahingehend wurde nicht reagiert. Alternative: "The Palace" Sliema: große Auswahl an TV Kanälen (engl. + deutsch), Freies WLAN im ganzen Hotel
Ralf Michael(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tophotel an schöner Lage
Tophotel in schöner Bucht. Halbpension ist das Geld wert. Tolles Buffet mit unterschiedlichen Themenabenden. Einziger Nachteil ist das sich im Bau befindende Nachbarshaus.
Sladjana(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Super Hotel
War mit meiner Freundin 6Tage im Hotel...super Service...super nette Bedienung...super Frühstück...wirklich toü top top
Vinu(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein ausgezeichnetes Hotel
Ein gutes Hotel. Gute Lage, in einer ruhigen Nachbarschaft sondern in der Nahe von vielen Restaurants und Einkaufsmoglichkeiten. Freundliche Personal. Wunderbare Spa mit einem beheiztem Schwimmbad.
Cuimei(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gutes Hotel, aber nicht für Familien mit Kindern
Lage sehr gut, Ansicht auch sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß Minuten erreichbar. Nur für eine Familie mit Kindern sind leider fast keine Einrichtungen zur Verfügung. Vielleicht kommen wir in einigen Jahren noch einmal, wenn die Kinder größer werden.
Alberta(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Hotel sehr zentral gelegen mit gutem Ausgangspunkt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, freundliches,aufmerksames Personal. Unser großes Zimmer war mit schönen Blick auf eine der Buchten von St.Julian.
Selina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Da ist für jeden was dabei
Top: - Großes Zimmer mit Meerblick - Perfekte Lage, alle Shops und Restaurants problemlos erreichbar - Große Dachterasse mit Outdoor-Pool und Wellnessbereich mit Indoor-Pool (wegen des fehlenden Strandes an manchen Tagen sehr praktisch) - wenn geputzt wurde, dann sehr gründlich - gute Zimmerausstattung - super Fitnessstudio mit allem was das Sportlerherz begehrt - freundliches Personal Flop: - Essen (wir hatten nur Frühstück) war mäßig. Zum Abendessen waren wir immer auswärts. Da gibt es viele gute…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kein Strand, aber sehr gute Anbindung und Lounge
Wir waren zum dritten Mal auf Malta und erstmals im LeMeridien. Ein wirklich sehr gutes Hotel, leider ohne wirklichen Meereszugang. Über einen Bus ist man schnell in Valletta. Der SPA Bereich inkl Pool ist sehr schön, Kinder sind allerdings nur in bestimmten Badezeiten erwünscht. Etwas schade ist, dass beim Frühstück Kaffeespezialitäten extra kosten...
Jakob E.(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schönes Hotel, gute Lage
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage. Zimmer mit Meerblick, Pool am Dach mit toller Aussicht. Öffentlicher Bus fährt vor dem Hotel weg, aber Restaurants, Bars in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Empfehlenswert!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Hotel direkt am Meer
Gutes Hotel mit tollem Indoor- und Outdoorpool. Im Zimmer alles Notwendige vorhanden, großes Bad. Frühstück ist gut und ausreichend. Ob das Hotel nun 5 Sterne verdient hat, überlasse ich Anderen.