Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden wieder kommen!
Das Hotel liegt in mitten von Stalis am Strand. In der Nachbarschaft gibt es Tavernen, Bars, Geschäfte usw. Das Erste was heraussticht ist die freundliche Begrüßung. Die drei Sterne sind mehr als angemessen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mega schönes Hotel in familiärer Atmosphäre
Super schöner Urlaub Tolles Hotel Super liebe Familie Tolle Lage ... einfach perfekt Sauber Super Essen Direkt im Zentrum von Stalis Alles schnell erreichbar
Nico(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gut geführtes Familienhotel. Sehr freundlich
Sehr schönes, inhabergeführtes Hotel.Die Gastgeber versuchen ihren Gästen alle machbaren Wünsche zu erfüllen. Es ist eine sehr freundliche, familiäre Umgebung. Viele Tipps, Land und Leute kennenzulernen. Alle bemühen sich, die jeweilige Landessprache der Gäste zu verstehen und zu sprechen. Schöne, saubere Zimmer, schöner Balkon. Aussenpool, naher Sandstrand.
Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder!
Wir gehen im Mai das 3te Mal in das Malliotakis .Es ist super!Man fühlt sich gleich zuhause.Die ganze Familie ist toll.Einfach herrlich ungezwungen und direkt am Strand.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alle Jahre wieder Jannis und Kreta!
Klein aber fein . Die Familie gibt sich mühe wenn man einen Wunsch hat . Frühstück ist ausreichend könnte etwas abwechslungsreicher sein . Pool und Strand finden wir gut und sauber . Poolbar und Essen sehr gut .
Jutta(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr nettes, freundliches Hotel
Relativ kleines Hotel (zweistöckig) mit Pool ganz nahe am Strand und eigenem Strandabschnitt. Keine Straße dazwischen, die Straße verläuft auf der Rückseite des Hotels. Große Zimmer mit Balkon, sparsamer Möblierung und guten Betten.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das war nicht unser letzter Besuch !
Ein kleines aber feines Hotel (ca. 30 Zimmer) in unmittelbarer Strandnähe. Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool mit Liegewiese und Poolbar. Für den von uns gewählten Strandurlaub eignete es sich wunderbar.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöner Badeurlaub
Kleines 2 Stöckiges Hotel.Familienbetrieb sehr nette Leute.Direkt am Meer. Perfekt für den Badeurlaub.Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen da das Hotel direkt an der Hauptstraße liegt. Vorne raus Strassenlärm. (Busse Mopeds usw.)
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Keine Weiterempfehlung
Der Erste Eindruck als wir ankamen war für uns( 2 Personen) ganz gut. Wurden nett Empfangen und zum Zimmer gebracht. Das Zimmer ließ allerdings zu wünschen übrig. Im Bad waren Haare an der Wand geleb, der Boden nicht richtig sauber und der Abfluss in der Dusche läuft langsam ab sodass jedes mal nach dem duschen das Bad schwomm. Kein einziges Deutsches Fernsehprogramm. Der Safe sowohl die Klima muss man extra bezahlen, was erst beim Check In einem gesagt wird. Gepflegte Poollandschaft und Bar. Das Frühstück war für…
Günter(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholungsreicht und einfach toll
Wunderschönes, geschmackvoll eingerichtet. Neu renoviert, geschmackvolle Architektur, Taverne am Pool super, strandnähe optimal