Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvia Christa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Man kann es nochmal buchen
Für drei Sterne OK,,,,kleines Hotel,, Kurztrip ,,Zimmer sauber,,ja die Tische sollte man öfters abwischen,,,und beim Essen fragen ob man was zu trinken möchte,,,aber ik,,es ja nur 3 Srerne,,,ich würde es sogar noch mal buchen
Elke(56-60)Deutschland
Preis/Leistung top
Preis/Leistung super. Nettes Personal und Management. Essen abwechslungsreich. Geräumige Zimmer mit Balkon. Saubere Zimmer und Pool. Kieselsteinstrand. Würde gerne wieder kommen! Vg Elke
Markus(41-45)Österreich
Preis/Leistung TOP !!!
Aufgrund der Neu-Übernahme merkt man die Motivation des ganzen Teams enorm! Das derzeitige Preis/Leistungs-Verhältnis (Stand: Mai 2023) ist einfach hervorragend und man bekommt augrund des Preises fast schon ein schlechtes Gewissen, denn es passt eigentlich alles! Die Auswahl bei den Mahlzeiten ist zwar überschaubar, aber dafür ist das was da ist, wirklich sehr sehr gut - eben frei nach dem Motto: Qualität statt Quantität (ich war bestimmt schon 30x in der Türkei und meistens in 5 Sterne-Hotels, aber…
Kerstin(56-60)Deutschland
Bestimmt mal wieder!!
Preis - Leistung voll inordnung!!!!Noch ein paar Kleinigkeiten ändern und dann bin ich wieder mal da!!!Für mein Hintergrund einfach mal abzuschalten, genau geeignet!!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Malibu Resort , gutes Preis/ Leistungsverhältnis
Gemütliches kleines ,sauberes Hotel, im Zentrum und doch ruhig gelegen . Strand etwa 10 Minuten entfernt. Abwechslungsreiche und leckere Küche ,ein tolles, mehrsprachiges Team ,ich glaube mehr geht nicht in einem 3 Sterne Hotel.
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir würden wieder kommen.
Einladend sympathisch nett. Zimmer gut.es war ruhig man konnte schlafen. Rezeption immer besetzt. Pool war immer ein Platz frei
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Zimmer/Küche sehr sauber und lecker!
Einfach Mega! Personal sehr nett, tolles Rezeptionsteam der alle Kellner und der Murat! Einfach nur Top! Tolle Anlage und das Essen!