Lucas(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schlechter Service
Das Zimmer ist sehr klein und entspricht nicht dem Preis. Der Service beim Einchecken ist mangelhaft. Das Hotel ist nicht Empfelenswert
Benrd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Airporthotel für Spätankommende
Ordentliches Hotel mit idealer Lage zum Flughafen. Sehr gute Option wenn man sehr spät ankommt oder früh weg muss. Nette Bar.
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Flughafennähe
Absolute Nähe zum Flughafen, dennoch nicht hellhörig. Sehr nettes Personal, eine Reklamation an der Bar (bezogen auf ein bestelltes Gericht) wurde sehr schnell und freundlich behoben.
Willi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Flughafenhotel
Großes Hotel mit langen Gängen und Wegen, auf denen man sich leicht verirren kann. Sauber und freundlich. Fluglärm ist nicht zu hören (haben mit offenem Fenster geschlafen). Shuttledienst zum Flughafen rund um die Uhr möglich (zu Fuß jedoch auch nur ca. 10 min).
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gut für 1-2 Nächte für Geschäfts- und Transit-Reis
Positiv ist die Nähe zum Flughafen, ca 5-7 minuten zu Fuss. Es gibt einen "gratis" (1€ pro Person) Shuttle Bus zum Airport. Das Hotel ist sauber, im Stil der 70er Jahre eingerichtet. Es gibt noch Raucherzimmer!!! Mein Zimmer befand sich im "Tiefparterre". Keine freie Sitzwahl beim Frühstück! Gut geeignet für 1-2 Übernachtungen.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist optimal für Geschäftsreisende. Der kaffee ist sehr gewöhnungsbedürftig. Das Hotel bietet gegen sehr wenig Geld (April 2013 1€)Transfer zum Flughafen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
In Terminalnähe
Als Flughafenhotel ist es ganz okay, da es nur kanpp 600 Meter vom Terminal entfernt liegt. Hinlaufen ist trotzdem ein Problem, so dass wir den Transferbus genommen haben. Das Zimmer war okay, groß, sauber, im Erdgeschoß (das Hotel besteht nur aus EG und 1.OG). Leider war das Frühstück nicht so prickelnd. Kostenpunkt: 20 Euro! Wir hatten einen Gutschein bekommen, da das Maldron bei Buchung noch das Clarion war und wir hier mit Frühstück gebucht hatten. Das fehlte bei uns und somit gabe es die Gutscheine. Das…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Airport-Hotel nur 200 m vom Terminal 2
Das Hotel haben wir aufgrund unseres frühen Abfluges am Morgen gebucht. Es kostete uns 60 Euro pro Nacht ohne Frühstück. Flughafengeräusche sind zwar ein wenig zu hören, Nachts herrscht jedoch ein nachtflugverbot, also kein Problem.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel, können wir echt empfehlen!
Wir haben das Hotel gebucht, weil wir für eine Nacht auf der Rückreise ein Hotel direkt am Flughafen brauchten, da wir schon um 7 Uhr morgens Abflug hatten. Erst nach der Buchung haben wir hier im Portal die Bewertungen gelesen und sind mit einem schlechten Gefühl in dieses Hotel gefahren, da es immerwieder schlechte Bewertungen bekommen hatte. Als wir unser Zimmer bezogen haben, konnten wir jedoch diese Bewertungen nicht verstehen. Die Zimmer (wir hatten zwei gebucht) waren sehr sauber, groß und echt toll. Auch…
Sandra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
In die Jahre gekommen
Hotel bereits in die Jahre gekommen. Frühstück mit EUR 15,- viel zu teuer, nicht mal annähernd continentales Frühstück. "Breakfast to go" um EUR 7,95 möglich. Shuttlebus-Station am Flughafen schlecht zu finden. Aufgrund der Lage am Flughafen gerade noch eine Empfehlung.