Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Basis bei ungünstigen Flugzeiten
Unser Flug nach Hause ging recht früh am Morgen und wir wollten uns den Stress ersparen so früh mit dem Bus oder Taxi zum Flughafen zu gurken. Also fiel die Wahl auf das Maldron Airport Hotel und wir wurden nicht enttäuscht. Schöne, geräumige Zimmer, recht ruhig (für ein Hotel mitten im Flughafen) und ein leckeres Frühstück am morgen. So konnten wir entspannt den Heimflug antreten.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nur die Nähe zum Flughafen ist gut
Das Zimmer war in keinem guten Zustand. Muffiger, feuchter Geruch und viele Flecken auf dem Boden und den Wänden. Auch im Badezimmer war die Lüftung nicht gut. Einziger Vorteil ist die kurze Distanz (in Laufnähe) zum Flughafen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis Leistung ist einfach zu teuer
Direkt am Flughafen, gutes Frühstück, Parkplätze waren sehr knapp, Zimmer waren eng aber ok. Die nähe zum Flughafen war perfekt.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Typisches Airport Hotel..
Typisches Airport Hotel. Nichts besonderes aber absolut ausreichend für eine Nacht. Die Speisen und Getränke sind überlicherweise sehr teuer. Alles in allem, okay.
Filip(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
recht gut
Die Lage am Flughafen ist natürlich schön wenn man, wie ich, erst sehr spät abends in Dublin landet. So konnte ich schnell Kraft tanken.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Zweckmäßig / bequem / sauber
Hotel liegt ca. 5 Autominuten von Flughafen entfernt. Shuttle fährt regelmäßig etwa alle 20-30 Minuten. Zimmer sind sauber, klein und zweckmäßig eingerichtet. Kaffee und Teezubereitung kostenlos. Wer nur eine Übernachtung in Flughafennähe sucht, ist hier gut aufgehoben.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Airporthotel
Ich war 2 mal innerhalb kurzer Zeit dort. Zum einen war wohl ein Flieger gestrandet.. und es war richtig viel los.. beim zweiten Mal war es deutlich entspannter. Ansonsten gutes Hotel, mit gutem Frühstücksbüffet
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Einfaches Hotel auf dem Flughafengelände
Einfaches Hotel auf dem Flughafengelände, 10-15 Minuten zu Fuß zu den Terminals. (Offenbar auch Shuttle-Bus verfügbar; nicht genutzt.) Zimmer war modernisiert, Hotel wirkte ansonsten etwas älter, mehr wie ein klassisches Motel.
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Kann man sicher machen!
Das Maldron Hotel Dublin Airport ist ein relativ neues und wirklich gutes Hotel. Am Wochenende sind die Preise extrem angenehm. Kann man sicher machen!
Nik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Altes Hotel
Zimmer waren nicht schön. In die Jahre gekommen. Wenig zuvorkommender Service. Teppichboden im Zimmer. Lage war schlecht. Check Out schlecht organisiert.