Bewertungen (5.619)

Janine (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel, toller Strand und super Mitarbeiter
Eine wirklich tolle Anlage. Es gibt viele Restaurants zur Auswahl und einen schönen neuen Strand. Am Abend kann man schön am Strand lang laufen und hat eine kleine Auswahl an Geschäften. Und nicht weit weg, eine kleine Mall. Die Zimmer sind groß und geräumig.
Tamara (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel mit kleinen ABERS!
Es ist klar das man am Strand und Pool Bereich Plastik Becher hat. Nur die gehörten mal wieder erneuert. Sehr brüchig, trüb nicht mehr sehr Appetitlich. Tipp von uns Becher von zuhause mitbringen
Matthias & Katja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub in einem fantastischen Hotel
Wir sind zum 6. Mal in Hurghada gewesen und immer andere Hotes gehabt. Das Makadi Spa wird wohl das erste Hitel sein das wir nochmal buchen werden. es hat an nix gefehlt, Personal superfreundlich , Essen für jeden was dabei, große Poollandschaft und Hausriff zum Schnorcheln.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
KEIN ZWEITES MAL!!!
Kann man mal machen. Werde es aber kein zweites Mal buchen. Hotel hat viele Stammgäste, was ich nicht verstehen kann. Es gibt Deutsche, Österreicher und Schweizer, andere Nationalitäten eher weniger. Es war schon alles so ziemlich in Ordnung , nur gab es auch Kritikpunkte. In manchen Bereichen ist das Personal sehr auf Trinkgeld aus. Ständig wird man gefragt ob du Euro Münzen in Scheine wechseln kannst, es nervt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ich fühle mich einfach zuhause
Das Makadi Spa ist ein Hotel wo man sich wohl fühlt. Gute Auswahl an Restaurants, ich habe noch nichts schlechtes gegessen ob Buffet oder die Themenrestaurants. Aber früher waren die Qualität von den Getränken viel besser, da hat der Wein besser geschmeckt... Aber die große Auswahl an Restaurants lässt mich wieder kommen.
Walter(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen wieder
Es ist unser erstes Mal, sonst waren wir meistens im Nachbarhotel Makadi Palace, nur es ist relativ abgebaut worden deswegen haben wir dieses Mal auf Makadi Spa beschlossen.
Peter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Leistbarer Urlaub in hochwertigem Ambiente.
Die Hotelanlage der Red-Sea-Hotels besteht aus mehreren Hotels - Waterworld, Makadi Palace, Grand Makadi und Makadi Spa. Das Top-Hotel ist das Makadi Spa, ein Hotel für Erwachsene, das in einem besonderen architektonischen Stil - arabisches Design mit besonderen Komponenten - errichtet wurde. Die Qualität dieses 5-Sterne Hotels kann man nur schwer mit europäischen Hotels der gleichen Kategorie vergleichen, da in Europa andere Maßstäbe bei der Ausführung von gewerbl. Arbeit gelten. Nimmt man allerdings den Preis für…
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub zum entspannen
Wir waren das zweite Mal im Makadi Spa für eine Woche. Es ist ein sehr schönes Hotel. Ruhig gelegen und hat einen sehr gepflegten privaten Strandabschnitt. Nur für Erwachsene. Wer gerne schnorchelt kommt hier auch auf seine Kosten. Da wir die meiste Zeit am Strand verbracht haben - ist uns der Badry sehr positiv aufgefallen. Zu jeder Zeit hat er uns mit Wasser und sehr leckeren Drinks versorgt. Sehr zu empfehlen sind auch die verschiedenen Restaurants. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Optimal für eine Auszeit , Essen war super
Für Erholung mit Freunden war es super geeignet, wir werden dieses Jahr wieder eine Auszeit mit Freunden im Hotel genießen
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schöner Urlaub, es tut sich was, ich komme wieder.
Es ist eine sehr schöne Anlage und es wurde auch einiges erneuert, verbessert und renoviert, doch es muss auch noch einiges gemacht werden um den Standart zu halten. Zum baden, schnorcheln und relaxen find ich es hier ideal. Ich hatte dieses Hotel bereits besucht und werde auch gerne wieder kommen.