Bewertungen (5.620)

Ferdinand(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen immer wieder
Das Makadi Spa ist sehr geeignet für ErholungRuhesuchende, wir können uns vorstellen dass wir wiederkommen, alles hat super geklappt. Großes Kompliment an das gesamte Personal egal in welchem Bereich… Nur das Konzept betreffend Internet ist verbesserungswürdig
Gerald (56-60)Österreich
Nettes Personal, leckeres Essen und alles sauber
Das Personal ist sehr herzlich, freundlich und sehr hilfsbereit,man hat das Gefühl Zuhause zu sein. Die Auswahl an Essen ist viel fältig mehr als ausreichend für jeden ist etwas dabei.
Yvonne Jutta Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderbarer Strandabschnitt
Sehr ruhiges erholsames Hotel, guter Service, große Auswahl an Restaurants, wir haben fast alle Themenrestaurants ausprobiert, was mir persönlich am besten gefallen war der Spanier, das Ambiente und der Service in allen Restaurants sind bestens... Wir waren die meiste Zeit am Strand verbracht, einmal waren wir im Pool, Wasser ist gewärmt alles schön.. Wir würden wiederkommen
Siegfried (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nur positiv überrascht
Für unseren ersten Aufenthalt in Ägypten bin ich nur sehr positiv überrascht, reichhaltiges Angebot an Essen „sechs Themenrestaurants und ein großes Buffet… Schönes Zimmer, das Ambient am Pool ist traumhaft
Roland(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Strand ist szuper,wir komnen sicher noch zurück.
Es war unsere erste Reise nach Egypt. Wir waren sehr zufrieden mit allen. Es hat uns die Spa Strand am besten gefallen,dort hat uns Badry bedient. War alles Super!
Sandro (41-45)Deutschland
Urlaub in Makadi Spa
Zum sechsten Mal hier, kommen gerne wieder. Captain Inns Bar mit Badry sind wirklich perfekt (Service, Cocktails,...) schöne grosse Zimmer, sehr sauber. Personal sehr zuvorkommend und nett. Hausriff zum Schnorcheln sehr sehenswert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Absolut überbewertet. Keinesfalls 5 Sterne
Zimmerreinigung hat nur funktioniert bei ständigen bitten und Trinkgeld. Das Hotel allgemein ist überbewertet. Es ist in die Jahre gekommen. Im Jänner sind die Pool viel zu kalt. Am Strand ist ab 6,45 alles reserviert. Unmöglich. Das Essen ist immer das gleiche und nicht gut. Weit weg von 5 Sterne. Denn ganzen Nachmittag kein Obstangebot. Service am Strand sehr schlecht.
Sabrina(41-45)Deutschland
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Schönen Urlaub in Ägypten
Alles super hier. Wetter und Temperatur wie immer hervorragend. Super grosse und saubere Zimmer Super nette Leute. Am besten war die Strandbar Caprains Inn mit Badry der all unsere Wünsche erfüllt hat. Waren schon zum 6 mal hier. Kommen gerne wieder.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Entspannung und Erholung
Ruhe und Entspannung sind meine Hauptfaktore im Urlaub, alle Erwartungen sind getroffen, sehr netter Service, ich vergleiche als erfahrene Urlauberin mit anderen Urlaubsorten, das Personal hier ist sehr herzlich.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub
Es ist sehr erholsam, die Auswahl an Restaurants ist gross wir essen fast jeden Tag nur a la cart, Makadi Spa Gäste dürfen überall in der Anlage inkludiert 4 Hotels ..