Bewertungen (5.620)

Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Alles in allem eine runde Sache
Ein schönes ruhiges Hotel mit gutem Service, komen mit Sicherheit wieder, wenn das Wasser im Pool wieder mehr als 19 C hat !
Christian(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Service kann noch besser werden
Fuer eine Woche relaxen sehr zu empfehlen, auch weil im Hotel keine Kinder erlaubt sind. Auch die Anzahl der Russen ist ueberschaubar ;) Essen sehr gut, allerdins hakt es im Service dahinter (fehlendes Besteck, schmutzige Glaeser...)
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Einfach ein Klasse V-Urlaub ;)
Ich war jetzt schon über 20x in den verschiedenen RedSea-Hotels! Dieses mal sollte es das "Makadi Spa" sein! Und um es kurz und bündig zu sagen …… einfach klasse ! Gut ....., einen "Spa Bereich" gibt es noch nicht ( im Bau), aber das muss ich persönlich auch nicht haben! Ansonsten ist das Hotel wirklich das beste ordentlichste, sauberste, was ich erlebt habe ! Kellner, Köche Rezeption, Gärtner, Zimmersevice und die vielen anderen Mitarbeiter des Hotels, auch das Management, waren alle sehr nett und haben…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tausend und eine Nacht ! Wir kommen bald wieder !
Ein wundervolles Hotel! Mit allem was dazu gehört. Wenn es mal ganz fertig ist kommen wir nochmal! Das Zimmer war einfach Klasse! Nach einigen Tagen habe wir gewechselt da es vom anderen Hotel zu laut war und hatten dann eine riesige Suite mit Meerblick. Die Gäste waren überwiegend Engländer,sonst noch Österreich und Deutsch. Paare in allen Alterklassen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schöne Anlage zum Ausspannen
Tolles Hotel zum Ausspannen, einziger Nachteil - die angebotenen Cocktails und Longdrinks sind sehr schlecht. Ansonsten sehr freundliches Personal und sehr gutes, vielfältiges Essen. Sehr schöne Strandpromenade und tolles Hausriff zum Schnorcheln
Johannes(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine schöne Woche
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel. Das erste mal keine Magen-Darm Probleme in Ägypten. Tolle Zimmer mit wunderbarer Terrasse . Freundliches Personal und wunderbare Küche in allen Restaurants. Getränkeservice am Strand Top. Dieses Hotel sieht mich sicher wieder , jedoch nichtmehr mit ETI .Diesen Veranstalter kann ich leider nicht empfehlen. ( Nimmt bei der Einreise Visagebühr von 20.-Euro , nebenan kostet das Visa 13.-Euro( 15.-.$)man wird aber durch Absperrungen zwangsgeleitet zu den ETI Schaltern. Im Hotel…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Spitzen Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren da trotz der politischen Konflikte in Ägypten. Aus Sicherheitsgründen durften wir daher die Anlage nicht verlassen. Das war aber schon der einzige Wehrmutstropfen! Die Anlage an sich ist riesig und bietet sehr viele Möglichkeiten. Besonders aber die angenehme Atmosphäre ohne schreiende Kinder und andauernde Dudl-Musik hat uns sehr gefallen!!
Robert(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub gewesen. Hotel und Zimmer top. Essen war auch sehr lecker. Freundliches und hilfsbereites Personal. Würden jederzeit wieder kommen :)
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Traumurlaub
Danke für diesen schönen Urlaub .Es soll keine Drohung sein eher ein Versprechen ich komme nächstes Jahr wieder .Ich habe mich rundum Wohlgefühlt und war begeistert von der Vielfalt an Restaurants und dem guten Essen. der neue steg ist auch Super für alle Schnorchler und das Riff wird besser geschützt.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Der perfekte Erholungsurlaub
wenn es nach mir ginge, wäre ich immer noch da. Es fällt einem wirklich schwer wieder abzureisen. Sobald der Spa Bereich fertig ist, buche ich wieder.