Bewertungen (5.620)

Emil(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel, super Erholung
Das Makadi Spa ist ein Erwachsenen Hotel ,Jugendliche erst ab 16 Jahren !!! Was für Personen die sich vom lauten Alltag erholen möchten sehr entgegen kommt. Denn in diesem Hotel ist es sehr ruhig ,man kann super gut entspannen und sich vom Stress erholen, und trotzdem ist es nicht langweilig. Die Gastronomie ist sehr gut. Wir haben uns sehr gut betreut und super wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder!!!!
Sandra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumurlaub!
Wir waren das erste mal im Makadi Spa und kommen nächstes Jahr sicher wieder!!!Wir hatten ein geniale Suite mit Blick über die Makdi Bay.Das Service ist top und die Gastronomie absolute Spitzenklasse,selten in Österreich so gut gegessen!Ein traumhaftes Riff direkt vor dem Hotel,ein Schnorchlerparadies!Ahmed hat uns am Strand alle Getränke direkt zur Liege serviert.Wir hatten im Makadi Spa den schönsten Urlaub den wir je verbrachten!!!!Großes Lob an das gesamte Team!
Christine(56-60)Österreich
Viele erholsame, beeindruckende Stunden verbringen
Es war ein wunderbarer, erholsamer Urlaub! ABER: Wenn man am Roten Meer Urlaub macht, dann möchte man auch im Roten Meer baden können. Man konnte nicht gefahrlos ins Meer gehen, trotz der Badeschuhe! Viele Urlauber rutschten aus, verletzten sich, ... auch ich! In einem Spa Hotel erwartet man auch für ältere oder behinderte Leute einen Eingang ins Meer. Alles andere begeisterte uns restlos- besonders die Ruhe, da keine Kinder im Hotel!! In der ersten Urlaubswoche schrieb ich 25 Ansichtskarten und gab sie in der…
Natalie(36-40)Deutschland
Wirklich schönes Hotel und super erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, man sieht und merkt, dass es massiv gebaut wurde. Im Zimmer hört man weder den Nachbarn noch das Personal auf dem Flur. Die Anlage ist riesig (mit den Schwestern-Hotels, die man ebenso benutzen / besichtigen kann), in der Woche unseres Aufenthalts haben wir es nicht geschafft alles abzuklappern. Wirklich sehr schön!
Karin & Michael(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
1 Woche in einem wirklich feinen Hotel verbracht.
Sicher einer der schönsten Plätze, um in Ägypten Urlaub zu machen. Die Junior Suite ist wirklich eine Suite. Das Essen ist überwiegend ausgezeichnet und hat uns bis auf wenige Ausnahmen hervorragend geschmeckt. Es gibt vielfältige Möglichkeiten sein Abendessen auch a la Carte einzunehmen - da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Erfreulicherweise gibt es keine nervige Animation und keine lärmenden Kinder, da der Zutritt zum Hotel erst ab 18 Jahren gestattet ist. Sportmöglichkeiten sind nur eingeschränkt…
Sascha Mario(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gutes Hotel für den Tauchurlaub
Supergrosse Suite. Leider war aber der SPA Bereich noch nicht in Betrieb. Strand war sehr sauber. Leider musste aber über Korallenriffe gelaufen werden um ins Meer zu kommen. Tauchstation beim Hotel ist sehr empfehlenswert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Urlaub vom feinsten
Ein für mich Top Hotel in einer wunderschönen Bucht. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier sehr sehr gut aufgehoben....zu empfehlen sind eigentlich alle Spezialitätenrestaurants die ihre Speiseen in Menüform kreieren. ...1 Woche pure Erholung...einfach nur Klasse. Wwr hier noch groß lästert sollte am besten zuhause bleiben.
Waltraud(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel für erholungsuchende
Traumhaftes Hotel, mit allem was man für Entspannung mit großen Erholungserwartung braucht !!! Zimmer mit Terrasse Traumhaft !!! Zimmer Wechsel wegen defekter Klimaanlage !!! Das PERSONAL wahr sehr sehr HILFSBEREIT und Freundlich !!! In der Rezeption (Mann mit wenig Haare) (SORRY) wahr sehr sehr BEMÜHT UND HILFSBEREIT !!! Den NAMEN wissen WIR leider nicht!!!!!! Das Essen ist sehr geschmackvoll und gut !!! Schade das der SPA BERRRRRREICH GESCHLOSSEN WAHR !!! Wir wahren mit diesen Red Sea Hotel sehr zufrieden und…
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach alles perfekt!!!!!!!!!!!
Juniorsuite, ca. 60 qm, 2 Zimmer, sehr hell und immer sauber, AI auch Getränke der Minibar waren dabei, da wir in der Vorsaison fuhren waren viele Ältere und jüngere Paare Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch, wir waren ende Mai da hatte es bereits zwischen 34 und 38 Grad, Wasser 26 Grad, im Hotel
Andrea Hametner(19-25)Österreich
Einfach ALLES Perfekt
Ein wunderbarer und vor allem ein erholsamer Urlaub! Für alle die etwas ruhiges (ab 18 Jahren) und erholsames suchen ist das MAKADI SPA genau das Richtige. Toller Strand - Super Riff zum Schnorcheln - SEHR freundliches & hilfsbereites Team - große Auswahl an Getränke & Speisen - hervorragende Themenrestaurants - sehr saubere & hygienische Zimmer! Einfach alles PERFEKT