Bei voller Belegung ist Speisesaal zu klein, Personal überfordert, Liegen und Geschirr sind zu wenig, Gläser werden direkt aus dem Spüler verwendet und somit sind die Getränke warm!
Preis- Leistungsverhältnis ist nicht gegeben, können das Hotel zu diesem Preis nicht weiter empfehlen!
Ein wunderbarer und vor allem ein erholsamer Urlaub! Für alle die etwas ruhigeres und erholsames suchen ist das MAKADI SPA genau das Richtige. Für Animation kann man wenn man möchte in die Nachbar Hotels.
Sehr viele Restaurants zur Auswahl. Auch die anderen Restaurants der 4 Hotels, die zur Anlage gehören kann man nutzen. Reservierung allerdings von Nöten. Auch Mittag a la carte.
Super Riff zum Schnorcheln am besten über den Steg. SEHR freundliches & hilfsbereites Team - große Auswahl an Getränke & Speisen -…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zum 5mal Traumhotel
Wo wird man noch so verwöhnt!!!!! ! Ein wunderschönes, grosses Zimmer mit toller Aussicht. Essen mit soviel guten Auswahl-Restaurants. Sehr nettes, freundliches, hilfsbereites Personal. Alles einfach SUPER
und das zum 5mal.
Ein grosses Lob auch an Herr G. Hanssen (Generalmanager) und an Stefanie ( Gästebetreuerin)
Unsere Meinung..........wenn da jemand was zu Beanstanden hat.............. am besten zu Hause bleiben!!!!
Wir kommen sicher auch zum 6mal wieder, als Schweizer-Stammgäste vom Bodensee.
Wieder...und wieder...und immer wieder...wer Erholung vom Alltag sucht ist hier Gold richtig. Entspannung und Ruhe im Ambiente von 1001 Nacht. Makadi Spa ist mein Top Favorit in Puncto Abschalten vom turbulenten Alltag. Süßes Nichtstun begleitet vom excellenten Service, gutem Essen und einer Unterwasserwelt, wie Sie nach 4 ein halb Stunden Flug kaum zu erwarten ist. Die Korallen und Fischvielfalt sind derart beeindruckend und einfach nur traumhaft, dass alle Sorgen von Daheim für die Zeit des Auifenthaltes…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kommen wieder
Tolles Ambiente, erholsamer und ruhiger Urlaub, da ist der Gast noch König, sehr gute Deutschkenntnisse, Taucherparadies,
Das einzige was wir bemängeln müssen ist die schlechte Beschriftung bzw. zu wenige Wegweiser von und zu den Restaurants und Bars. Ein Übersichtsplan von allen 5 Hotels(mit Restaurants und Bars) wäre sehr hilfreich.
Sonst war unser Urlaub TRAUMHAFT
Aich beim zweiten Aufenthalt im Makadi Spa wurden unsere Erwartungen mehr als erfüllt.
Superfreundliches, zuvorkommendes Personal ohne aufdringlich nach Trinkgeld zu gieren....hier gibt man jedoch gerne.
Gutes Frühstücksbuffet mit frischen Orangen zum selberpressen für leckeren O-Saft....hier wär vielleicht eine Wasserschale zum Finger säubern von Vorteil, es liegen zwar Tücher für die Hände bereit, aber das pappige bringt man dann doch nicht so ab.
Viele verschiedene Restaurants, ob zum Mittag oder Abendessen,…
Es ist das jüngste Hotel und modern,mitt orientalischem Touch eingerichtet. Alles ist sehr sauber.
Wir (und einige andere Gäste des Makadi Palace) wurde eingeladen, unsere 2. Urlaubswoche hier zu verbringen - was wir gerne annahmen :-) An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank für die Einladung!!! Wir bekamen sogar eine Grand-Suite - die war sensationell!! Das Hotel ist nur für Gäste ab 18 !!
Mit dem "all-inklusiveband" des Makadi-Spa kann man alle Pools, Anlagen, Bars und Restaurants mitbenutzen!!!
Wir bedanken…
Relaxen, erholen, wohlfühlen im Makadi Spa 5 Sterne
Das Makadi Spa hatten wir aufgrund einer Besichtigung im letzten Jahr gebucht und sind nicht enttäuscht worden.
Eine schöne, gepflegte Hotelanlage, die Suiten sehr geschmackvoll eingerichtet, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Angebot an Restaurants ist sehr groß, die Speisen an Qualität und Quantität sind gut, es ist für jeden Geschmack etwas dabei, unser Favorit war das Thai Restautrant und das Fischrestaurant, allerdings muss man sich hier vorher anmelden.
Eine wunderschöne Pool Landschaft ,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöne Hotelanlage mit bestem Service
Sehr gut geführtes Hotel! Unsere Urlaubswoche war wieder reiner Genuss!
Danke Gerard Hanssen und der gesamten Crew!
Bis zum nächsten Mal!! Beste Grüße Ute
Immer wieder gerne hier! Freue mich schon auf die SPA-Angebote nächstes Jahr!
Für Paare, die einfach nur entspannen wollen und einen gemütlichen Urlaub verbringen wollen nur zu empfehlen. Wir hatten das Hotel Grand Makadi gebucht und sind durch ein Angebot kostenlos ins Makadi Spa gekommen. Besseres hätte nicht passieren können. Die Pools sind abwechslungsreich und nicht überfüllt. Restaurants ebenso!
TIPP: Antinal-Tabletten am ersten Tags des Urlaubs besorgen. Apotheke befindet sich direkt vorm Hotel und ist…