Ausgesprochen serviceorientiertes Hotel, entspannte Atmosphäre mit gutem Massageangebot am Strand, großzügige Zimmer, Pool mit sensationellem Blick auf das Meer, relaxen pur - wir kommen wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurztrip über Weihnachten
Ein im Gesamtbild gesehen sehr gutes Hotel um abzuschalten und es sich gut gehen zu lassen. Besonders Lobenswert ist die Größe der Zimmer und die Poollandschaft. Das Riff direkt vor der Tür ist Spitze. Mann muss sich allerdings darüber im klaren sein, keinen deutschen fünf Sterne Standard erwarten zu dürfen. Trotzdem absolut Empfehlenswert.
Superurlaub in einem luxuriösen Hotel
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Makadi Spa. Die Juniorsuite war sehr groß und schön. Das Essen im Buffetrestaurant war sehr vielfältig und lecker. Der große Pool war sehr schön und beheizt. Empfehlenswert ist das Korallenriff, das über den Steg zu erreichen ist. Hier kann man schnorcheln und viele verschiedene Arten von Fischen beobachten. Als Spezial hatten wir das “Dinner under the Stars“ gebucht. Dort saß man am schönsten Punkt des Hotels, derChefkoch hat wirklich ein köstliches und exklusives 6-Gänge-Menu…
Wir waren in Feb\ März die gesamte Reise war gut organisiert. Transfer und Ceck in_out ging sehr schnell und konnten unser sauberes Zimmer beziehen.Immer warmes Wasser,keine defekten Schänke ,saubere POLSTERMÖBEL UND BETT.Leider fanden wir in der Minibar kein begrüßung Bier ,dieses haben wir dann bestellt und war nach5 Min gegen Bezahlung da.
Wir lieben in diesen Hotel die Vielfalt an verschiedenen Restaurants sowie auch die Nutzung der Restaurants von Palace und Grand Makadi.Zu empfehlen sind in diesen das…
Wir waren vom 19-26. Juli 2015 im Makadi Spa. Nr.6344
Es war ein wunderschöner Urlaub, das Hotel war perfekt.
Das Personal war sehr bemüht, besonders Mohamed vom Reinigungspersonal und Ahmed vom Restaurant "World".
Aber das Beste Service gab es am Makadi Spa Beach, von MOHAMED (718)
THE BEST BEACHBOY EVER!!!!!
"Mr. Lifeguard" from Austria.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super Hotel mit guten Essen!
Das Hotel ist einfach Wahnsinn. Das Essen ist hervoragend und das Personal ist super nett! Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet!
Top für Taucher (Tauchbasen sind am Strand genügend vorhanden, sehr zu empfehlen ist die Aquarius Tauchbasis).
Beim Makadi Spa kann man auch die Angebote der anderen Hotels nutzen (Getränke, Speisen).
Eine erholsame Urlaubswoche in gepfleger Umgebung
Die Urlaubswoche im Makady Spa hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Schon während des Aufenthaltes haben wir uns entschieden im nächsten Jahr wiederzukommen. Die Anlage ist gepflegt, der Service und die Freundlichkeit des Personals sehr gut. Die Zimmer sind sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Insgesamt machen alle Einrichtungen und Bereiche des Hotels einen sehr guten und sauberen Eindruck. Besonders angenehm war für uns die Tatsache, dass das Hotel generell nur für Erwachsene vorgesehen ist. Damit…
Sehr gutes Hotel mit super Service und Zimmern.TOP
Eine tolle Urlaubswoche im Makadi Spa. Es ist ein Suitenhotel und erst ab 18 Jahren buchbar. Sehr geräumiges Zimmer, super toll ausgestattet. Sehr großes Bad. Topp!!
Essen hervorragend. Service sehr gut. Sehr ruhig, kein Kinderlärm. Keine Annimation. Ruhe pur.
Manko..im Swimmingpool waren sehr viele Fliesen defekt, Verletzungsgefahr.
Das Riff ist zum schnorcheln hervorragend geeignet allerdings sollte man ein guter Schwimmer sein. Zum Baden im Meer nicht so gut geeignet da die Korallen bis ans Ufer reichen.
Wir waren Ende Juni im Makadi Spa und haben eine erholsame Woche dort verbracht.
Sauberkeit ist sowohl im Zimmer als auch im gesamten Hotelbereich immer gegeben. Leider haben wir beim Check-In keinen Plan zu den einzelnen Restaurants usw. erhalten und waren am Anfang ziemlich auf der Suche nach den Restaurants, da diese auch nicht beschildert sind, weiß man eigendlich nicht, wo sich welches Restaurant befindet. Hier sollte an den Restaurants und Bars die Namen angebracht werden. Ebenso fehlen jegliche…