Bewertungen (5.620)

Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Traum Hotel Traum Zimmer Traumland kann ich jeden weiterempf
Der Arten berauben Blick vom Balkon aus ist sehr beeindruckend. Leider ist es von da Essensqualität schlechter geworden
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Traumurlaub am Roten Meer
Das Makadi Spa ist unser absolutes Lieblingshotel. Die Juniorsuiten sind riesig. Das Essen kann mittags und Abends a La carte in unzähligen Restaurants eingenommen werden. Ich empfehle den Asiaten am Abend und mittags das Shimmers mit einem einzigartigen Blick auf die Makadi Bay und das Rote Meer. Das Personal ist sehr freundlich nicht aufdringlich. Def Infinitypool ist zwar ganz schön kalt aber wunderwunderschön angelegt! Frühstücken kann man ganz entspannt im kleinen Cove was direkt am Strand ist!
Ute Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr schönes exklusives Hotel
Sehr sauberes Hotel. Die Essensauswahl war sehr großzügig. Vom Buffet bis zum Bedienrestaurant alles bestens. Auch die Getränkeauswahl war gut.
Caro(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Luxus unter blauem Himmel
Dieses Hotel ist einfach traumhaft. Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen und sehr freundliche Angestellte im ganzen Hotel.Besonders hervorzuheben sind die Angestellten des Restaurants 'COVE' , dass zum Frühstück und Mittagessen öffnet. Auch die Mitarbeiter des Mariscos /Steakhouse und des Asiarestaurants sind immer sehr bemüht. Wir werden -trotz der politischen Lage- wiederkommen. Das Hotel bietet All inclusive auf hohem Niveau. Gäste müssen mind. 18 Jahre alt sein. Man spürt das europäische/ holländische…
Melanie(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schon sehr heruntergekommen, Service katastrophal!
Das Hotel ist schon sehr heruntergekommen, nicht sauber. Sollte anscheinend neu sein, ist allerdings schon wieder vieles zu renovieren, Pool = Frechheit Das WLan war nur in der Lobby kostenfrei und deswegen haben sich auch dort immer sehr viele Leute aufgehalten, was wahrscheinlich dazu führte dass es manchmal einfach nicht funktionierte. In der Lobby waren aus diesem Grund auch die Getränke zu bezahlen (außer von 18:00 bis 19:00 Uhr)
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhafte Tage
Sehr toller Urlaub, werde sicher wieder kommen. Sehr sauber, freundlich. Essen ist Spitzenklasse. Tolles Riff zum schnorcheln.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Urlaub
Super schönes Hotel, man kann die anderen Makadi Hotels zum Essen oder Unterhaltung mitbenutzen wenn einem dass makadi zu ruhig wird. Essen a la carte in mehr als 30 Restaurants. Wunderschöne Zimmer. Service mal gut mal schlecht
LisaE(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Enttäuschung pur. Eindeutig keine 5 Sterne!
Nachdem ich mir hier auf diesem Portal bereits im Vorhinein einige Bewertungen durchgelesen habe, war ich sehr positiv gestimmt. NOCH. Am Hotel angekommen beginnt es bereits mit dem Check in. Wir mussten sage und schreibe 1,5 Stunden auf unsere Zimmer Karte bzw. Überhaupt auf eine Auskunft warten. Auf mehreren Nachfragen bekamen wir keine Antwort. Unfähiges Personal welches andcheinend nur die Muttersprache kann. Endlich an Zimmer angekommen, bemerkten wir gleich, dass einfach alles dreckig war. Vorallem im…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Im Januar dem Winter entfliehen, 23 bis 25 Grad
Hotel für Erwachsene; toller Service; sehr gutes Essen; Größe des Zimmers fantastisch; alle Nachbaranlagen können genutzt werden; Strandservice sehr gut; Joggen am Strand prima
Jacqueline(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hat sich zum vorigem Jahr verschlechtert!
Das Hotel und die Zimmer sind nach wie vor sehr schön! Ich war letztes Jahr um die gleiche Zeit im Makadi spa und es hat sich vom allgemein Zustand schon verschlechtert, da waren wir schon etwas enttäuscht im punkto service und Ruhe! was mich am meisten störte ist, es heißt ja es ist ein kinderfreies Hotel, jedoch sah das am Strand ganz anders aus, wollte mal ruhig ein buch lesen oder entspannt schlafen war das unmöglich weil viele kinder und russen von den anderen hotels an unserem strandabschnitt ins Wasser…