Bewertungen (5.620)

Kim-Carina(19-25)Deutschland
Dieses Hotel ist ein wahgewordener Traum
Essen zu jeder Tageszeit top, super war dass man in 3 Nachbarhotels alles an Restaurants und Programm mitbenutzen durfte. So hat man jeden Tag was neues gesehen und geschmeckt. Das Hotelriff einfach wunderschön. Prima ist die Bedienung am Strand mit immer kalten Getränken. Die Zimmer rieeeesengroß und wunderschön. Bett unglaublich gemütlich. Schade war dass im Bad etwas Schimmel/Kalk in der Badewanne war. Sonst wunderbar sauber. Wahnsinn wieviele deutschsprachige dort arbeiten und überhaupt die Menge der deutschen…
Josef Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Relaxing und Erholung pur!!!
Diese Hotel ist ein Traum aus 1001 Nacht und kann nicht enttäuschen! Es war nun mein 5. Aufenthalt im Makadi Spa und ich freue mich schon auf zwei weitere schon gebuchte Aufenthalte, im Oktober 16 und über Weihnachten und Silvester 2016/2017.
Eduard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel, wir werden wieder kommen
Ein super Hotel an dem es nichts zu bemängeln gab. Ein sehr freundliches Personal von der Hotelleitung bis zum Strandservice. Hervor zu heben ist das Essen im De Cove, mit seinem Chef. Aber auch alle von uns benutzen Speiselokale waren ausgezeichnet. Frühstückservice ausgezeichnet.
Tuncay(26-30)Deutschland
Preis Leistungsverhältnis ist Top
Hotel ist mega ruhig und so optimal zum ausruhen. Keine Probleme gehabt beim Sonnenliegen suchen obwohl einige morgens vor 8Uhr schon welche "reserviert" hatten was laut Hotelregeln nicht erlaubt ist. Klar hat es hier und da mal paar Macken aber bei dem Preis kann man da hinweg sehen. Was mich ein wenig verärgert hat war dass es oft vor kam das einige Desserts/Hauptgerichte nicht mehr vorhanden waren. Aber man hat ja genug Auswahl bei den nebenliegenenden Anlagen gehabt. Schnorcheln ist echt zu empfehlen und…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Markadi Spa kann man einfach nur empfehlen.
Das Gourmet Frühstück im Schimmers ,mit dem herrlichen Blick aufs Meer. Der Service war hier wie auch in allen anderen Bereichen hervorragend.
Sonja (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super tolles Hotel, immer wieder :-)
Wir können dieses Hotel jedem weiter empfehlen der Ruhe und Entspannung sucht. Zimmer, Essen und Service sind top !!! Das vorgelagerte Korallenriff ist einfach traumhaft. Wir waren nun schon das 2. Mal in diesem Hotel und haben uns super wohl gefühlt, freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Siri(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mehr Service und Abwechslung ist kaum möglich. Top
Super Service und leckeres Essen. Der All Inclusive Service ist so vielfältig und abwechslungsreich, das ich hier immer wieder gerne hinreisen würde.
Janette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Enttäuschend ist nur gewesen dass der Poolservice bereits um 17:00h = keine Getränke mehr eingestellt worden ist. Wünschenswert wäre auch Wifi im Poolbereich. Ansonsten rundum ein schönes Hotel mit amgenehmer Atmosphäre.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hätte mehr erwartet
Sehr schöne Anlage und Zimmer Bei unseren Aufenthalt wurde gerade der Hauptpool renoviert ,das war halt sehr Ärgerlich da auch viel lärm und Dreck angefallen ist
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Hotel für perfekte Erholung, tolles Essen
Eine Traumanlage, super nettes Personal, sehr sauber!!! Durch die Möglichkeit der Nutzung der 3 weiteren Red Sea Hotels ist das All in Angebot unglaublich. zahlreiche Restaurants mit sehr hochwertigen Speisen. Trotz Poolrenovierung war es wunderbar. Von der Renovierung hat man wenig bis gar nichts mitbekommen