Eines der Top Hotels in Ägypten
Jedes Jahr immer wieder dort hin sehr empfehlenswert.
Fühle mich dort sehr aufgehoben wie ein zweites zuhause.
Vielen dank an das ganze Makadi Spa Team !!
Aufgrund der Altersbeschränkung ein wahrhaft ruhiges Hotel. Hier gibt es keine Animation oder lästige, laute Musik. Die Zimmer sind hauptsächlich Junior Suiten. Unsere Suite hatte 45 m² mit einer überdachten und einer offenen Terrasse. Ein Traum! Wenn man das Zimmer im rechten Flügel hat , so ist man in Windeseile am Strand. Wenn das Zimmer im linken Flügel wohnt, ist es doch ein schöner kurzer Spaziergang bis zum Hoteleigenen Badestrand. Der Lift sollte gemieden werden. Der funktioniert leider nicht sehr oft.
Eigentlich eine schöne Anlage. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Besuch im Dez. 2016 1 Woche war super, nun Ende April Anfang Mai für 14 Tage weniger zufrieden, was aber nicht am Personal lag, sondern am Zimmer 6228 genau über der Vanilla Bar. Musik und laute Gespräche bis nach 24 Uhr.
Zimmerwunsch, lt. Aussage durch Hotelmanager möglich, wurde 4 Wochen vor Anreise gestellt aber nicht erfüllt, obwohl bei Anreise Hotel nicht ausgebucht war.
Das Hotel ist eines der besten Hotels hier in Makadi Bay.Es hat in den letzten 2 Jahren einiges an Verbesserungen eingefuehrt und sich doch sehr verbessert. Da wir schon 9 Mal in Red Sea Hotels zu Gast waren (davon 2 Mal im Spa Hotel) ,koennen wir es auch ein wenig beurteilen.
Entgegen manch extrem schlechter Beurteilung von anderen Gaesten sind diese nicht nachvollziehbar.
Das Personal ist sehr um den Gast bemueht ( auch OHNE Trinkgeld).....nur muessen sich "Gaeste" auch als solche verhalten und die Hoeflichkeit…
Ein sehr ruhiges Hotel mit herrlichem Ambiente und wunderschöner Lage! Hauseigenes Riff mit schönen Liegen direkt am Strand. Jetzt werden wieder welche dazukommen. Tolles Service überall im Hotel und Strand! Heuer hatten wir einen tollen Zimmerboy, Medhat, der uns sehr verwöhnte! Danke!!! Minibar immer voll, immer frische Handtücher, auch Blumen am Zimmer, herrliche Bettarrangement, und sehr rein!! Es sind manchmal nur Kleinigkeiten, aber der Gast freut sich. Hatten schon mehrere Boys, doch dieser war Spitze, …
Wir waren im März 2017 in diesem Hotel und waren leider absolut enttäuscht.
Personal weitestgehend unfreundlich, die Restaurants muss man alle im Voraus buchen, spontan kann man nur ins buffetrestaurant.
Wenn man im Restaurant isst, sind die Getränke nicht mehr inklusive, obwohl in der resortbeschreibungmappe etwas anderes steht.
Ägypten ist wunderschön, allerdings nicht in Verbindung mit diesem Hotel.
Entspannender Urlaub in einem hervorragenden Hotel
Personal sehr freundlich und zuvorkommend; Hotelanlage in ausgezeichnetem Zustand; man fühlt sich im Orient; Großzügige Lobby; guter Zuschnitt des Hotels, kurze Wege;
Sehr schöne Hotelanlage, super ruhig, wie man es von einem Erwachsenenhotel erwartet. Die Zimmer sind schön groß und super eingerichtet. Einziges Manko ist, dass die Zimmer etwas dunkel sind. Die Essensauswahl ist gut und sehr umfangreich. Wie man es aber von Ägypten erwartet, ist das Essen gut aber auch nichts herausragendes. Die Angestellten sind immer nett gewesen und haben auch ohne permanentes Trinkgeldgegebe ihre Aufgaben erfüllt. Etwas blöd fanden wir, dass das All-inclusive zu verschiedenen Zeiten in…
Wir fanden den Aufenthalt sehr toll, das Essen ist sehr lecker. Die Hotelanlage ist sehr sauber und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder,