Bewertungen (5.620)

Bettina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannen und genießen
Super nettes und zuvorkommendes Personal. Super leckeres Essen , einfach ein Hotel zum entspannen und genießen. Gerne nächstes Jahr wieder.
Torsten(41-45)Österreich
Top Hotel in Hurgarda Adult Only
Kleines Feines Erwachsenenhotel in Hurgarda, tolle Küche, ruhig super zum erholen, Auslastung im Juli 17 97% wir kommen sicherlich wieder. Einziger Währmitstropfen, die 2016 Renovierten Pools schauen jetzt noch schlimmer aus als vor der Renovierung, RENOVIERUNG SCHIEF GEGANGEN, aber Sanierung schon geplant
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schöne Hotelanlage direkt am Meer
Große Hotelanlage, welche sich in viele kleinere Hotels unterteilt. Direkt am Meer gelegen, abwechslungsreiche Küche, freundliches Personal
Reinhard(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für uns ist das Makadi Spa unser Ferienparadies
Nach vielen Ferien in Aegypten sind wir im Paradies gelandet denn Service, Freundlichkeit und Sauberkeit stehen im Spa im Vordergrund und darum kommen auch so viele Stammgäste zwei- oder dreimal im Jahr.
Holger(41-45)Deutschland
Traumurlaub, super Hotel mit sehr netten Personal
Erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Hotel mit sehr guten Service und excellenter Gastronomie. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!! Die Hotelanlage ist traumhaft schön angelegt, und schon nach kurzer Zeit fand man sich gut zurecht. In der Anlage ist alles auf Ruhe und Entspannung ausgelegt, wenn man Abwechslung benötigt, kann man in die Nachbarhotels spazieren und dort die gesamten Angebote mitbenutzen. Sei es auf einen Cocktail oder auch das Animationsprogramm.W-LAN in der Lobby funktionierte einwandfrei. Die…
Philip(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel, wir kommen wieder....
Tolles Hotel mit kleinen Schönheitsmängeln die man aber schnell vernachlässigt wenn man den guten Service und das hervorragende Essen sieht.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Eine Wohltat- Klasse wars
Das Hotel war Klasse und sauber. Zum Schnorcheln zu empfehlen, denn das Riff ist nur ein paar Schritte entfernt. Es gehört zu den Beiden anderen Makadi Hotels und ist aber um Meilen BESSER . Sehr freundlich schon vor Anreis bei der Erfüllung meiner Wünsche
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wundervolles Hotel mit hervorragendem Service.
wunderschönes Hotel mit direktem Standzugang, super Küche wunderschöne Zimmer, super Personal. Dieses Hotel ist empfehlenswert für Paare ohne Kinder (Erwachsenenhotel) Ruhesuchende
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein gutes Hotel für den Erholungssuchenden
Wir hatten eine sehr erholsame Woche in diesem Hotel der Red Sea Hotelgruppe. Insgesamt sind wir sehr zufrieden, wenn auch einzelne Bereiche unsere Erwartungen nicht immer erfüllt haben. Das Hotel ist aber insgesamt als reines Erwachsenenhotel mit dem Ansatz das die Gäste Ruhe suchen, zu empfehlen.
Eddy(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Werden Makadi Spa nicht wieder buchen
Sehr schlechte Beschilderung wo was ist. Kein Schild wo die Lobby ist! Von 5 Al Bars war nur eine auf.Liegen am Poool waren in einem schlechten Zustand ,Auflagen aufgerissen und wurden eine Woche nicht abgewaschen.Personal war immer sehr nett!!!!!!!