Wir waren mittlerweile halbjährig (diesmal das 3. Mal) in diesem wunderbaren Hotel. Wieder einmal haben wir uns sehr gut erholt und versuchen im Oktober wieder zu kommen. Besonders freuten wir uns, über das nette Wiedersehen mit den Kellnern Abdullah und Ahmed des spanischen Restaurants, die uns wie immer überaus freundlich bedient haben. Wir fühlten uns dort sehr wohl. Der einzige Kritikpunkt war der Zustand des Whirlpools, Bodenplatten lösten sich bzw. waren teilweise gar nicht mehr vorhanden.
Schönes Hotel, einige Sachen etwas in die Jahre gekommen, wie z.B. die Liegen am Strand.
Hatten nur mal eine Auszeit gebraucht, dafür war es genau richtig.
Ein Traumhaft ruhiges Hotel zum Entspannen mit tollem Service. Eine Ruheoase für Erwachsene. Das Hotel hat einen eigenen Privatstrand und 2 neu renovierte Pools.
Wir waren zum 2.Mal im Makadi Spa, das 3.Mal ist bereits gebucht.
Wir werden das Hotel immer wieder zum Tauchen und Relaxen buchen.
Es ist mit Abstand das beste Relaxhotel in Makadi. Essen ist von der Qualität und Vielseitigkeit besser als in den vergangenen Jahren... Und da war das Essen schon gut. Betreuung ist so gut als ich zu hause bin.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub in toller Athmosphäre
Tolle gepflegte Hotelanlage mit großen modernen Zimmern und sehr freundlichen Angestellten.
Das Essen ist wirklich klasse. Es gibt diverse Themenrestaurants sowie Buffet. Die Bars und Hotels der Nachbarhotels der gleichen Hotelkette dürfen mit genutzt werden.
Die Anlage ist groß und gepflegt. Ebenso die Zimmer- alle mit Balkon ausgestattet.
Besonders erwähnen möchte ich Mohamed Fahmy von der Rezeption- er ist sehr hilfsbereit und wirklich super.
Wir waren auf der Suche nach einem Hotel zum Entspannen. Ohne Kinder und gutem Service! Und genau das hat das Makadi Spa versprochen und auch gehalten! Die Atmosphäre ist wunderbar, das Service sehr gut und die Anlage im großen und ganzen sehr gepflegt.
Gehobener Standard - Super zum entspannen - tolles Riff - gutes Essen - sehr freundliche Bedienungen
Bin schon öfters in diesem Hotel gewesen und war mit dem Service immer zufrieden.
gutes Erwachsenenhotel in schöner strandlage für einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Wir waren bereits
das 4. Mal da. Gegenüber den Vorjahren, wo wir immer im Winter da waren, ergaben sich keine Änderungen.
Das Hotel ist sehr ruhig. Die Poolanlage (2 Pools) ist sehr schön. Angenehme Gäste. Gute Restaurants und hervorragender Service in Restaurants und am Pool. Zimmer sehr sauber.