Bewertungen (5.620)

Johanna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder
Die Zimmer zur Poolseite ist wunderbar, all sind unwahrscheinlich freundlich ohne aufdringlich zu sein. würde jeder Zeit wiederkommen.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder
Die Größe des Zimmers ist hervorragend, sehr gute Mattrazen. Beim Essen kann man manchmal etwas mehr Auswahl, mir würde lieber öfter einmal Rinderbraten (Fleisch ohne Soße) gefallen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Traumurlaub - Super Erholung!!
TOP Hotel, TOP Essen, TOP Service!! Es war nun schon der dritte Besuch im Makadi Spa und ich bin von Jahr zu Jahr begeisterter!!
Johann(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es war ein Traum !
Unser Kellner am Abendsessen hat die Wünsche von den Lippen gelesen, er kam immer automatisch mit Cola :) sehr saubere Anlage. Der einzige Kritik wäre zu wenige deutschsprachige TV Sender, es wäre schön wenn es mal ein ORF Österreicher Sender gibt.
Alex und Tom(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unvergesslicher Traumurlaub
Wir waren jetzt schon das dritte Mal im Makadi Spa. Es war wieder mal ein wunderschöner unvergesslicher Urlaub. Einfach ein Traum. Vom Zimmerservice angefangen, über den Service an der Rezeption, am Strand, an der Lobby Bar, beim Frühstück und Abendessen im World und und und und und. Einfach alles. Ein Wahnsinn war auch das Gourmetfrühstück im Shimmers, das Steak im Parrilla und das Teppanyaki Table im Mandarin. Vielen Dank für diese Zeit. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Alexandra und Thomas Siegel PS:…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Luxus pur
Leider ist im Makadi Spa der eigentliche Wellness-Bereich immer noch nicht nutzbar. Das Hotel ist im Gegensatz zu den Schwester-Hotels von kleinerer Grundfläche. Jedoch sehr gepflegt. Das AI-Angebot ist schon beachtlich.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein tolles Hotel für Ruhe und Entspannung
Es sind die Kleinigkeiten welche hier noch fehlen, aber im allgemeinen fühlt man sich hier wohl und wir kommen sehr gerne wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Großartiges Hotel mit Erholungsgarantie!
Das ideale Hotel für anspruchsvolle Urlauber, die Ruhe und Erholung suchen. Wer wirklich mal ausspannen und sich verwöhnen lassen möchte, ist hier richtig. Durch die Herzlichkeit des Personals ist es wie in "Urlaub bei Freunden", auf den wir uns jedes Jahr aufs neue freuen!
Markus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
In meinen Aufen kein 5 Sterne Luxus Hotel
Ich war hier eine Woche lang Gast. Ich muss sagen die leute hier sind sehr nett und höflich und auch hilfsbereit wenn man irgend ein kleines problemchen hat. Jedoch gefiel mir/uns dass Essen keineswegs. Es war sehr einseitig.. praktisch bis auf 2-3 Gerichte täglich das gleiche. Natürlich kann man auch außerhalb vom Buffet in anderen Restaurants speisen.. was uns jedoch auch nicht zusagte. Zu dem das Hotel ein "Spa" sein sollte, verfügt es seit 3 Jahren immer noch über keinen Spa-Bereich. In den Pools lösen sich…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub in Ägypten - Geschichte und Erholung
Eine Oase für Ruhesuchende ohne Animation und ähnliches direkt am roten Meer. Traumhaftes Hotel, schönes Hausriff, was will man mehr...