Bewertungen (5.620)

Christine (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Unser Winterquartier - Wir kommen wieder
Sehr schöne gepflegte Anlage, helle freundliche Suiten, gepflegter privater Strandbereich, artenreiches Hausriff - perfekt für einen erholsamen Badeurlaub
Reinhold (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben den nächsten Aufenthalt schon gebucht
Wir haben den Urlaub zu 90% genossen. Was uns am besten gefällt ist das zuvorkommende Personal an der Rezeption/Guests Relations und der Zimmerservice... 10% könnte verbessert werden.... Bericht unten lesen...
Jana(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Entspannter Urlaub
Wir haben eine Woche im Makadi Spa verbracht. Nach Startschwierigkeiten mit dem Zimmern - leider waren die Zimmer zu erst sehr dreckig - haben wir aber sofort neue bekommen. Am Pool ist der Service sehr gut. Badry war sehr zuvorkommend und hat uns viele leckere Drinks gebracht. Dabei war er niemals zu aufdringlich.
Alessandra (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Entspannung Pur
Entspannung pur. Gleich zu Beginn wurden wir von Ali und Abd El begrüßt und herzlich auf unsere Zimmer geführt. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und die Betten sind sehr bequem. Das Reservieren der Themenrestaurants verlief problemlos. Egal in welchem Restaurant wir waren, es war alles sehr lecker gewesen. Ein großes Lob an den Küchenchef Yasin der alle Restaurants gut leitet und mit Leidenschaft dabei ist. Am Strand gab es immer genügend Liegen, weil die meisten am Pool liegen. Das Hausriff ist…
Roman(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wieder einmal sehr zufrieden
Wir sind Stammgäste und lieben die große Freundlichkeit aller Mitarbeiter,die wunderschöne Anlage und die Ruhe.Ès wäre aber noch viel schöner wenn nicht soviele Urlauber aus dem Ostblock da wären, und manche Gäste mehr auf Benehmen achten würden.
Ceren(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr ruhig, geeignet für Paare mehr als für Familien. Die Anlage hat viele Möglichkeiten aber wir wurden beim Einchecken leider nicht so gut informiert, erst von einem Stammgast wussten wir dass es ein tolles Mittagessen-Restaurant heißt Shimmers gibt… Wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub und wir sind erholt..
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel in toller Lage mit tollem Personal!!!
Das Hotel Makadi Spa ist das kleinste Hotel dieser Gruppe in der Makadi Bucht? Das gesamte Anwesen wirkt wie 1001 Nacht. Zugegeben ist es etwas in die Jahre gekommen aber das Personal ist sehr Freundlich und die Lage ist Top!
Alf(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub in einer familiären Atmosphäre
Service ist hervorragend, zuvorkommendes Personal egal in welchem Bereich. Große Auswahl im großen Buffet zum Frühstück, einzige Kritik wäre die Schwatzen die zu den Gästen ganz nah beim Essen kommen.. Wir kommen wieder
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Erholsamer Wellness-Urlaub
Unser drittes Mal und immer noch begeistert, der Vorteil die Restaurants von den Nachbarnhotels mitzubenuzen ist sehr gut. Im Makadi Spa findet man auch große Auswahl an Restaurants, mein Lieblingsrestaurant ist der Spanier... Das Standardzimmer ist super, groß und gut eingerichtet..
Ramona (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ok. Aber bei weitem kein 5Stern Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,das Inventar lässt zu wünschen übrig trotzdem das Personal ist stets sehr freundlich ,…