Bewertungen (5.620)

Margret(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Badeurlaub
Dies war unser 1. Aufenthalt im Makadi Spa. Die Lage und das Hotel war uns durch vorhergehende Urlaube im Makadi Palace bekannt. Ausschlaggebend für die Buchung dieses Hotels war das Konzept "Adults only". Diesbezüglich wurden wir nicht enttäuscht, es war Erholung pur.
Uwe Bartels(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne immer wieder.
Wir haben einen schönen erholsamen Urlaub dort verlebt. Essen ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Zimmer sind groß und in ordentlichen Zustand. Einzigste Anmerkung , WLAN ist nur in der Lobby , besser wäre den poolbereich mit einzubeziehen.
Theodor(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super schönes Hotel. Gerne wieder!!
Das Hotel ist super schön. Essen ist auch sehr gut und das Personal sehr nett. Gerne wieder in das Hotet!!! Sehr schöner Urlaub.
Hina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erste Ägyptensreise
Super Service, sehr freundliches Personal,Essen ist sehr schmackhaft, riesige Auswahl. Erstes Mal in Ägypten und erstes Mal im Makadi Spa und wir werden nur dieses Hotel buchen wenn wir wieder kommen. Vermisst haben wir manche Deutsche Sender.
Lina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Makadi Spa ist o.K.
Wahnsinnig schönes Hotel mit traumhaften Zimmern. Essen am Buffet nicht zu 100 Prozent überzeugend, aber in den Restaurants besser.
Elke und Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, hervorragende Erholumg möglich.
Wir waren mittlerweile halbjährig (diesmal das 3. Mal) in diesem wunderbaren Hotel. Wieder einmal haben wir uns sehr gut erholt und versuchen im Oktober wieder zu kommen. Besonders freuten wir uns, über das nette Wiedersehen mit den Kellnern Abdullah und Ahmed des spanischen Restaurants, die uns wie immer überaus freundlich bedient haben. Wir fühlten uns dort sehr wohl. Der einzige Kritikpunkt war der Zustand des Whirlpools, Bodenplatten lösten sich bzw. waren teilweise gar nicht mehr vorhanden.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Abschalten und erholen bei Sonne und Strand
Schönes Hotel, einige Sachen etwas in die Jahre gekommen, wie z.B. die Liegen am Strand. Hatten nur mal eine Auszeit gebraucht, dafür war es genau richtig.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unverändert gut
Ein Traumhaft ruhiges Hotel zum Entspannen mit tollem Service. Eine Ruheoase für Erwachsene. Das Hotel hat einen eigenen Privatstrand und 2 neu renovierte Pools. Wir waren zum 2.Mal im Makadi Spa, das 3.Mal ist bereits gebucht. Wir werden das Hotel immer wieder zum Tauchen und Relaxen buchen.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Absolut super!
Es ist mit Abstand das beste Relaxhotel in Makadi. Essen ist von der Qualität und Vielseitigkeit besser als in den vergangenen Jahren... Und da war das Essen schon gut. Betreuung ist so gut als ich zu hause bin.
Keno(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub in toller Athmosphäre
Tolle gepflegte Hotelanlage mit großen modernen Zimmern und sehr freundlichen Angestellten. Das Essen ist wirklich klasse. Es gibt diverse Themenrestaurants sowie Buffet. Die Bars und Hotels der Nachbarhotels der gleichen Hotelkette dürfen mit genutzt werden. Die Anlage ist groß und gepflegt. Ebenso die Zimmer- alle mit Balkon ausgestattet. Besonders erwähnen möchte ich Mohamed Fahmy von der Rezeption- er ist sehr hilfsbereit und wirklich super.