Bewertungen (5.620)

Gerfrid & Annaliese(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Unser zweiter Aufenthalt im Makadi Spa.
Sehr schöne Anlage, ausgezeichnetes Service, es war zweites Mal und wir freuen uns zu den Stammgästen gezählt zu werden.
Heinz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nach dem 10. Besuch fühlen wir uns ie bei Freunden
wunderschönes Hotel, 10 mal dagewesen und wir kommen wieder im April und November. Hervorragende Küche in den a la Card Restaurants und im WORLD Buffetrestaurant mit stage-cooking. Alle sind freundlich und humorvoll. Niemand verlangt Trinkgeld, wir geben aber gerne was, da das Personal sehr wenig verdient und sehr zuvorkommend ist!! Wünsche werden immer gehört und erfüllt.
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Anlage, ruhig, gediegen, super Gatronimie
Architektonisch wunderschöne Anlage, sauber gepflegt. Sehr freundliches und hilfreiches Person, vor allem super Zimmerservice/Reinigung. Gastronomie hervorragend und vielseitig.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Top Hotel an einem noch sehr schönen Strand!
Ein traumhafter Urlaub in der wunderbaren Makadi Bucht. Riesige Zimmer und ein super Sandstrand haben uns einen tollen Urlaub beschert.
Ludwig(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erstmals Makadi Spa - angenehm überrascht.
Das Hotel insgesamt hat uns gut gefallen. Das Zimmer war sehr gross, da es sich um eine Suite handelte. Die Verpflegung war sehr gut, die Sauberkeit ebenfalls. Der Pool war gepflegt und sauber. Die Pool- und Strandbar wird gut bedient. Am Strand und Pool nur Kunststoffgläser. Das Makadi Spa ist ein Schwesterhotel vom Makadi Palace, Grand Makadi und Makadi Sunwing. Als Gast des Spa kann man alle Spezialitätenrestaurants der anderen Hotels mitbenutzen. Der "Privatstrand" des Spa ist zu klein bemessen. Ist man nicht…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschönes Hotel
Traumhaftes Hotel für alle die Ruhe pur suchen. Essen hervorragend. Riff sehr schön. Erwachsenen ist. Wir kommen wieder.
Gödi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Komme wieder da Ruhe und Erholung gegeben sind
Hotel ist in seiner art einzigartig . Ab 18 Jahre . Super Lage . Erholung pur . Restaurants sehr viele . Essen für Ägypten 1a . Sehr nettes Personal .
Frederic(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bemüht, dem Standard zu entsprechen
Palastartige Architektur mit viel Bling Bling. Der Speisesaal entspricht eher einer Bahnhofshalle, die Mitarbeiter an der Rezeption und auch der Reiseleiter sind bemüht.
Erholsamer Urlaub(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsamer Aufenthalt
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Gutes Essen, die allgemeine Sauberkeit ist gut. Wir verbringen immer einen erholsamen Aufenthalt im Makadi Spa.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gemischte Gefühle......
Sehr schöne Anlage, tolle Architektur und ein traumhafter Infinitypool mit einer sensationellen Aussicht ! Ansprechende Lobby, große, gepflegte Suiten und top Restaurants. Es könnte das schönste Hotel in der Bay sein, wenn einige grundlegende Änderungen durchgeführt würden. Die Sauberkeit im Poolbereich war nicht gegeben, der Boden war ständig grenzwertig verdreckt. Jeden Morgen kamen zwei Mitarbeiter, einer mit einer kleinen Wasserflasche und der zweite Mitarbeiter mit Schrubber und Putzlappen. Punktuell wurde…