Wir haben die 14 Tage sehr genossen, Das neue italienische Restaurant gefiel uns besonders gut. Wir möchten uns bei der Gästebetreurin Fatma für ihre nette Art und ihr freundliches Engagement vielmals bedanken.
Sehr geflegte, saubere Anlage mit gutem Service und einer sehr guten Küche.Auch das Steakhaus (inclusuve) ist sehr zu empfehlen.Wer dort seinen Urlaub plant, macht absolut nichts verkehrt.
Zimmer waren sauber , an essen hat es an nichts gefehlt , Trinkgeld geben ist normal in Ägypten
Ein kleiner Mängel hat das Hotel die Pools müssten renoviert werden mit Gescheiden material
Ansonsten sehr zu empfehlen .
Schönes Adults-Only Hotel in Makadi Bay. Das beste der Red Sea Hotel Gruppe am Ort. Gehobenes Ambiente, angenehmes Publikum. Preis/Leistung jedoch an der Grenze. Insbesondere der Service ist hier noch bei vielen Mitarbeitern verbesserungswürdig. Warum das Hotel Makadi Spa heißt ist fragwürdig. Spa ist hier nicht vorhanden. Alles in allem haben wir uns trotz der unten beschriebenen negativen Punkte erholt! Wir kamen uns stets sicher vor.
Das Hotel ist schön gelegen an in der Makadi Bucht. Transferzeit vom Flughafen ist ca. 30 Minuten. Das Hotel ist besucht von vielen Österreichern, Deutschen und wenigen Russen. Die Hotelanlage ist super schön angelegt und auch zum Joggen super geeignet. Durch die Strandpromenade ist das Hotel mit den 3 Schwestern Hotels zusammen geschlossen. Alle Hotels sind umfasst von einer Mauer und bewacht durch Polizei und Militär. Dies ist aber so gut wie nicht wahrnehmbar.
Sehr zu empfehlen. Sehr ruhig, der Strand ist sogar extra abgeteilt, sodas Gäste von anderen Hotels nicht in den Bereich kommen. Die Zimmer sind geräumig und wir hatten eine tolle Aussicht.
Das Makadi Spa Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Wir wurden noch nie so herzlich empfangen wie in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich, da man ja alle Restaurants in den Nachbarhotels nutzen kann.
es ist schmutzig, magenprobleme ,pool mit schmutzkante,gläser riechen manchmal nach alkohol, liegen werden ab 5.30 belegt, stammkunden benehmen sich laut und unangemessen, betten nur auf beschwerde bezogen in 3 wochen 2 mal, eintöniges essen, alle schlechten bewertungen kann man glauben auch wenn das managment dem wiederspricht. Herr hansen hat selbst die poolreinigung bemängelt. ich habe es gesehen. Abends geschlossene schuhe und angemessene kleidung bedeutet auch flip flops mit socken oder crooks.kurze hose mit…