Bewertungen (5.620)

Michaela (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder - sehr positiv überrascht!
Das Makadi Spa Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Wir wurden noch nie so herzlich empfangen wie in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich, da man ja alle Restaurants in den Nachbarhotels nutzen kann.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
das spa ist das neue makadi palace
es ist schmutzig, magenprobleme ,pool mit schmutzkante,gläser riechen manchmal nach alkohol, liegen werden ab 5.30 belegt, stammkunden benehmen sich laut und unangemessen, betten nur auf beschwerde bezogen in 3 wochen 2 mal, eintöniges essen, alle schlechten bewertungen kann man glauben auch wenn das managment dem wiederspricht. Herr hansen hat selbst die poolreinigung bemängelt. ich habe es gesehen. Abends geschlossene schuhe und angemessene kleidung bedeutet auch flip flops mit socken oder crooks.kurze hose mit…
Thomas(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel, allerdings mit kleinen Makeln
Das Makadi Spa ist eines von 5 Hotels, die angrenzend zu der ETI Gruppe gehören. Es ist wohl erst 5 oder 6 Jahre alt, aber es wurde bis heute noch nicht fertiggestellt. Der Spa-Bereich ist immer noch komplett geschlossen, und wird wohl auch nie fertiggestellt. Die angepriesenen Jacuzzi-Zimmer haben zwar eine schöne Größe, mit einer wunderbaren Terasse, jedoch ist nirgends das Jacuzzi zu nutzen, da sie nicht angeschlossen sind. Die grosse Terasse ist ganz klasse, jedoch fehlt eine Beschattung, und die Auflagen der…
Regina(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Guter Preis für gute Qualität
Freundliches Personal, schöne Zimmer.Geräumige Terrasse. Bequeme Betten. Sehr große Sauberkeit, auch auf den Toiletten. Geheizter Pool zu kalt. Essen ok. Wetter immer sonnig.
Stefan und Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Traum!
Wir waren das dritte Mal im Makadi Spa und freuen uns schon auf Ende November für 2 Wochen Ruhe und Erhohlung pur, was sicherlich auch nicht das letzte Mal gewesen ist. Das gesamte Personal ist darauf bedacht dass man sich rundherum wohlfühlt. Hotellauslastung dieses Mal unter 50 % (über 18 Hotel, die Senioren bleiben in der Ferienzeit zu Hause;-)), was für uns natürlich super war, kein Reservierungsmarathon am Strand, kein Geträngel beim Abendessen, viele junge, aber ruhige Urlauber, vor allem Deutsche.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TOLLER URLAUB IN EINEM SUPER HOTEL
Super Hotel zum entspannen. Leckeres Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service und das Personal ist hervorragend. Sehr große und tolle Zimmer. Das einzige was stört ist, auch wenn man natürlich nicht zum Fernsehen im Urlaub ist aber dadurch das Abends nicht allzu viel geboten ist der miserabele Fernsehempfang. Toller Strand und super Riff zum Schnorcheln.
Esh(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Entspannte Woche!
Tolle Anlage mit noch tolleren Menschen darin. Bis auf 1-2 organisatorische Dinge (kostenpflichtiges Internet außerhalb der Lobby und eigenartige all inclusive Getränke Regelung) ist das hotel sehr zu empfehlen.
Elke und Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel, gerne immer wieder
Sehr schönes Hotel, ideal zum Entspannen, kurze Wege. Besonders schön ist der Infinity-Pool mit Blick auf das Meer. Riesengroße Junior-Suite.
cora(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erhohlung pur! Freundliches Personal!
Schöne, saubere Anlage, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, feines Essen, Kundenwünsche werden ernst genommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Iris(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super
Es ist ein tolles Hotel, sehr sauber nettes Personal, es war alles perfekt. Hatten auch Ausflüge gemacht soll man machen es ist es Wert. War super organisiert. Komme sicher wieder.