Bewertungen (5.620)

Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhe und Erholung in Reinkultur
Den Architekten der Red-Sea-Hotels gebührt ein Sonderlob - es ist ihnen ein zauberhaftes Ensemble gelungen: Kein Vergleich mit den phantasie- und seelenlosen Betonbunkern Italiens oder Spaniens. Wenn unter den Gästen so viele Stammgäste sind, dann muss das doch einen Grund haben ! Ob Unterbringung, Service und Gastronomie - hier stimmt einfach alles. Wer schon einmal zusammen mit 3000 Personen auf einem Kreuzfahrschiff Urlaub gemacht hat, kommt sich im Spa vor wie Robinson. Sonderwünsche ( die Matratze ist zu…
Till(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder!
Sehr ruhiges und schönes Hotel. Bestens zur Entspannung und zum genießen geeignet. Besonders der Pool und die Aussicht aus dem Pool laden immer wieder zur Abkühlung ein. Für Schnorchelnfans ist das Hausriff ein Traum und bietet einiges zu entdecken. Ich würde es im großen und ganzem weiterempfehlen. Einziger Abstrich ist das Essen.
Jürgen & Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nette Gästebetreung Fatma
Wir haben die 14 Tage sehr genossen, Das neue italienische Restaurant gefiel uns besonders gut. Wir möchten uns bei der Gästebetreurin Fatma für ihre nette Art und ihr freundliches Engagement vielmals bedanken.
Regi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Bewertung lesen und einfach selber hinfahren.
Sehr geflegte, saubere Anlage mit gutem Service und einer sehr guten Küche.Auch das Steakhaus (inclusuve) ist sehr zu empfehlen.Wer dort seinen Urlaub plant, macht absolut nichts verkehrt.
Thomas-Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel ist sehr zu Empfehlung
Zimmer waren sauber , an essen hat es an nichts gefehlt , Trinkgeld geben ist normal in Ägypten Ein kleiner Mängel hat das Hotel die Pools müssten renoviert werden mit Gescheiden material Ansonsten sehr zu empfehlen .
RENATE(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen! Top Lage, freundliches Personal, schöne und ruhige Zimmer! Standanlage sauber
Maik Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Makadi Spa - Licht und Schatten
Schönes Adults-Only Hotel in Makadi Bay. Das beste der Red Sea Hotel Gruppe am Ort. Gehobenes Ambiente, angenehmes Publikum. Preis/Leistung jedoch an der Grenze. Insbesondere der Service ist hier noch bei vielen Mitarbeitern verbesserungswürdig. Warum das Hotel Makadi Spa heißt ist fragwürdig. Spa ist hier nicht vorhanden. Alles in allem haben wir uns trotz der unten beschriebenen negativen Punkte erholt! Wir kamen uns stets sicher vor.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub! Wir werden wieder kommen!
Das Hotel ist schön gelegen an in der Makadi Bucht. Transferzeit vom Flughafen ist ca. 30 Minuten. Das Hotel ist besucht von vielen Österreichern, Deutschen und wenigen Russen. Die Hotelanlage ist super schön angelegt und auch zum Joggen super geeignet. Durch die Strandpromenade ist das Hotel mit den 3 Schwestern Hotels zusammen geschlossen. Alle Hotels sind umfasst von einer Mauer und bewacht durch Polizei und Militär. Dies ist aber so gut wie nicht wahrnehmbar.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr erholsam.
Sehr zu empfehlen. Sehr ruhig, der Strand ist sogar extra abgeteilt, sodas Gäste von anderen Hotels nicht in den Bereich kommen. Die Zimmer sind geräumig und wir hatten eine tolle Aussicht.
Henri(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir empfehlen es gerne weiter
Es hat uns gut gefallen, wir kommen immer wieder gerne. Essen ist gut, gute Sauberkeit., schönes ruhiges Hotel yum Erholen.