Bewertungen (5.620)

Elisabth(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es hat uns allgemein sehr gut gefallen
Sehr gutes freundliches Personal. Das Mariscos ist ein absolut tolles Restaurant fürs Essen mit hervoragendem Service.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Uns hat es gefallen, jederzeit wieder dieses Hotel
Wir waren zufrieden mit unserer Wahl des Hotels. Werden im nächsten Jahr mit Sicherheit unseren Urlaub dort wieder buchen. Bis auf die kleinen hausgemachten Probleme (später mehr) alles in Ordnung.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super saubere Anlage
Verpflegung lässt keine Wünsche offen, freundliches und zuvorkommendes Personal, für mich als Schnorchler optimale Bedingungen.
Peter Erkan Said(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung pur
Das Hotel ist sehr angenehm ruigh und groß. Das Essen ist toll und es bittet sich auch viele verschiedene Gerichte an so das echt für jeden was dabei ist. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatte riesen Spaß mit unseren Lieblingskellner am Pool Namens Ahemd K. der ein richtiger gute Laune Mensch ist und jeden damit ansteckt. Wir waren jeden Tag fasziniert über den lieben Herren der unser Zimmer im zweiten Stock (5258- geile Aussicht) gereinigt hat den er hat uns jeden Tag eine tolle…
Sonja(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideal für Paare die Ruhe suchen
Sehr schöne Anlage mit großen geräumigen Zimmern. Obwohl die Anlage von weiteren Makadi Hotels umgeben ist, sehr ruhig.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das ist ein Traumhotel mit einer super Leitung
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Riff . Tolle Ausstattung ,super Service und eine sehr gute Internationale Küche.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach ein toller Urlaub
Wir kommen immer wieder gerne in dieses tolle Hotel. Es gibt auch immer wieder etwas Neues zu entdecken. Dieses Jahr wurden wir mit einem neuen italienischen Lokal überrascht. Die Qualität und Darbietung der Speisen ist sensationell gut. Die Menschen hier sind herzlich freundlich und man fühlt sich hier einfach gut. Besonders positiv aufgefallen sind uns diesmal Mina – Chilloutbar; Mohamed Said – Spanier; Melegy Fathy – Fischrestaurant/ Steakrestaurant; Tamer Elsayed – Leo-/Samsbar; Fatma – Kundenbetreuung. Wir…
Dominic(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Erholung pur
Hotel, welches sich speziell für Ruhesuchende eignet, da es keine Kinder und kein Animationsprogramm gibt. Abwechslungsreiches Essen, sofern die verschiedenen Restaurants besucht werden.
vielreiser(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie wieder!!!
Wir sind zwei Vielreiser und haben so manche Erfahrung gemacht .Aber diese Erlebnisse prägen , von Ruhe am Strand kann man hier nicht sprechen wenn alle fünf Minuten ein Smoothiverkäufer ,Beauty Anbieter,Masage Anbieter,Dinner Anbieter ankommt und aufdringlich ist. Positiv zu erwähnen wäre die Dame am Herd Frau H. und der Nachspeisenmeister Hr Zaky und auch der Barkeeper Achmed an der Lobbybar . Der Kofferträger hat uns leider als Arsch beschimpft nachdem wir ihm kein Trinkgeld gegeben hatten.Nachdem er es so…
Mary(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel in einer wunderschönen Umgebung
Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen. Wir hatten vor unserer Anreise den Wunsch für ein Zimmer mit Meerblick, welcher uns auch freundlich erfüllt wurde. Vielen Dank! Einzige negative war, die Hotelauslastung stieg zu ende unseres Urlaubs auf 90%, wobei dies sich am Strand mit nicht ausreichend Strandliegen äußerte.