Bewertungen (5.620)

Linda(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Oase der Ruhe, wunderschön, ideal um zu entspannen
Das Makadi Spa ist ein wunderschönes Hotel und eine Oase der Ruhe, ideal für einen entspannten Urlaub und um die Seele baumeln zu lassen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhe und Erholung
Uns war es wichtig, dass wir unseren Äypten Urlaub in einem oriental aussehendem Hotel und keinem großen Hotelkomplex verbringen. Dazu wollten wir keinen Strand voller Liegen, so wie man es in Italien kennt. Beide Wünsche wurden durch das Makadi Spa erfüllt. Wir waren jeden Tag am Strand und am Pool. Besonders begeistert waren wir von den Riffen und den bunten Fischen. Von dem Infinity Pool aus hat man einen schönen Ausblick auf das Meer. Im Großen und Ganzen können wir nur Positives über das Hotel erzählen.
Tobias (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub
Ein tolles mittelgroßes Hotel für ruhesuchende Gäste. Vorm Hotel befinden sich kleinere Geschäfte. Der Strand ist gepflegt und das Meer toll zum schnorcheln. Zimmer und Essen absolut ok. Wir hatten keinerlei Probleme bei unserem Aufenthalt.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum fünften Mal begeistert
Waren bereits zum fünften Mal in diesem Hotel. Service wie immer ausgezeichnet. Die Pools wurden dieses Jahr nochmals renoviert. Das Spa ist leider immer noch nicht fertig. Unsere Suite war wie jedes Mal ein Traum. Das Essen ist wieder einmal sehr sehr gut gewesen
Thorsten (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
FAST PERFEKTES HOTEL
Mittelgroßes Hotel in der nähe von Hurghada. Tolle Zimmer. Leckeres Essen. Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Unsere Wünsche wurden immer sofort umgesetzt.
Isabella(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir waren wie immer sehr zufrieden,
Hallöchen wir waren jetzt das 3mal im Hotel u.jetesmal war es für uns ein sehr schöner Urlaub !!.Heuer sind sogar unsere Freunde für 1eine Woche nachgekommen u.waren auch sehr begeistert!!Wir freuen uns schon auf dem nächsten Urlaub LG. An alle danke für die nette Betreuung,,
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Makadi Spa... Zum 3. Mal... Immer wieder
Wir waren nun zum 3.Mal im Makadi Spa und waren auch diesmal wieder rundum zufrieden. Trotzdem das Hotel ausgebucht war, wirkte es nicht überfüllt. Es ist und bleibt ein Paradies für Ruhesuchende und Taucher. Wir kommen ganz bestimmt wieder und wahrscheinlich geht unsere Hochzeitsreise 2018 ins Makadi Spa, da es fast unmöglich ist ein besseres Hotel in Ägypten zu finden.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhafter Urlaub im Makadi Spa
Super schönes Hotel und sehr nettes Personal. Essen am Buffet war super in den einzelnen Restaurants hervoragend .Tolles Riff für Schnorchler. Ein toller Urlaub jederzeit wieder.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein traumhaft schöner Aufenthalt im SPA
Das gute alte Spa hat uns wieder einmal voll in allen Belangen überzeugt. Es war einer der schönsten Aufenthalte der letzten Jahre. Es war ganz einfach perfekt und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen am 3.3.2018. Stellvertretend für alle, möchten wir uns vor allem bei Frau Fatma von der Gästebetreuung ganz herzlich für ihr Engagement bedanken.
Carina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Urlaub auf sehr hohen Niveau mit TOP Personal
TOP Hotel in der Makadi Bucht Sehr freundliches und aufmerksames Personal mit super Service, hier werden alle Wünsche erfüllt. Besonderen Dank an den Freundlichen Front Office Manager Mr. Wael Mohamed für das schöne Zimmer. Die Gastronomie bzw. das Essen ist der lobenswert und ich wurde jeden Tag aufs neue überrascht, bestes Essen in Ägypten. Ich kann das Makadi Spa für anspruchsvolle Urlauber weiterempfehlen. Da uns das Hotel so gut gefallen hat, haben wir es heute erneut gebucht und kommen am 01.04.2018…