Hotel mit ruhigem und erholsamen Ambiente. Wunderschöne Pools und leckeres Essen. Zusätzlich gibt es eine Schorchelbasis, die wirklich Spaß macht. Wir kommen im Januar wieder und freuen uns schon sehr.
Sehr schönes Hotel in der Nähe von Hurghada. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Zimmer waren völlig in Ordnung. Das Meer ist super zum schnorcheln geeignet. Kommen gerne wieder.
Ein toller Urlaub in einem super Hotel. Freundliche Kellner, saubere große Zimmer, leckeres Essen. Kann die schlechten Bewertungen absolut nicht verstehen.
Wir sind durch Zufall in diesem Hotel gelandet. Wir hatten Makadi Palace gebucht , wegen Überbuchung hat man uns ein Upgrade für das Makadi spa angeboten und wir haben es nicht bereut angenommen zu haben. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Auch. Wenn wir ,wie viele Urlauber, Probleme mit dem Darm hatten, können wir nichts negatives sagen . Für mich als Erzieherin war es genau das richtige ein Hotel ohne Kinderlärm. Ich wußte gar nicht das es so etwas gibt und ich war begeistert davon. Ich konnte mich…
Ich kann die teilweise sehr schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Alle Mitarbeiter waren stets hilfsbereit und keiner war auf Trinkgeld aus. Zimmer waren völlig in Ordnung. Das Essen absolute Spitze. Durch die vielen verschiedenen Restaurants ist für jeden Geschmack etwas dabei. Strand sehr sauber mit vielen kleinen Geschäften in der Umgebung.
Es war unser erster Ägyptenurlaub, deswegen haben wir keine Vergleichsmöglichkeiten. Das Hotel macht vom Aussenbereich, Eingangsbereichs und der Lobby einen exklusiven Eindruck. Die gesamte Anlage und besonders die Zimmer sind großzügig gestaltet und sehr sauber. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Leider war der Infinitypool, der mit Ausschlaggebend für das Makadi Spa war, nicht nutzbar. Im näheren Poolbereich waren die Renovierungsarbeiten akustisch störend und auch aufgrund der aufgebrachten…
Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Wir hatten auch Magenprobleme haben uns was in der Apotheke gekauft was auch nach paar Stunden geholfen hat. Meiner Meinung nach ist es einfach so das viele Leute die Gewürze in manchen Ländern nicht vertragen. Der Apotheker war auf dieses Problem bestens vorbereitet. Die Kellner waren sehr nett und bemüht alles bestens zu machen. Zimmer sind schön eingerichtet und der Strand traumhaft schön. Ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
First Holiday mit meinem Partner.
Sehr sauberes und ruhiges Hotel. Super Lage und das Personal ist wahnsinnig nett! Werden wieder kommen und es Freunden weiterempfehlen! Es gibt auch eine Deutschsprachige Gästebetreuung also alles super!
Wir waren vom 14.04.2018 bis 28.04.2018 im Makadi Spa und fanden ein sehr schönes Zimmer vor.
An der Rezeption wurden wir von Herrn Ahmed Orabi empfangen der einen sehr netten Umgangston hat und bei Problemchen immer als Ansprechpartner erreichbar ist. Das ganze Team ist sehr nett und immer hilfsbereit.
Die Foodmanager Mohamed Alam und sein Vertreter Tarek Ibrahim sind immer bemüht, dass in den einzelnen Restaurants alles perfekt abläuft. Durch die Themenrestaurants gibt es ein abwechslungsreiches…