Bewertungen (5.620)

Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder gerne! Erholung pur!
Wir haben Erholung gesucht und gefunden!!!wir waren begeistert von diesem Hotel.Sehr freundliches Personal immer hilfsbereit…
Gödi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung, ruhig, keine Kinder
Super Anlage , ruhig , ohne Kinder , sehr gute Lage , super schöner Pool , nettes Personal , alles top , Zimmer top , Rezeption sehr nett und zuvorkommend
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schade, es hat leider überhaupt nicht gestimmt
Ruhiges Erwachsenenhotel direkt am Strand gelegen. Sehr schöner, ansprechender Baustil in gepflegter, sauberer Anlage. Leider hat es meinen Erwartungen nicht entsprochen, da zu viele Negativitäten vorhanden. Trotzdem mit 2 zugedrückten Augen o. a. Bewertun, aber für mich definitiv keine Weiterempfehlung.
Dunja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
eine Oase zum wohlfühlen und enspannen
Das Hotel ist eine Oase zum wohlfühlen und Entspannen. Wer ruhe sucht ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben... ich komme wieder..
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Große Enttäuschung!
Leider war der Urlaub in diesem Haus für uns ein großer Reinfall! Es ist extrem renovierungsbedürftig, die Mitarbeiter sind teilweise extrem unaufmerksam oder das Gegenteil, wenn sie etwas verkaufen möchten. Wir kommen auf keinen Fall noch mal!
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Da stimmt einfach alles
Wir waren im Mai zum ersten mal im Spa. Wir waren positiv überrascht . Zimmer sehr sauber und gross. Schöne Anlage schöner Pool😊zum Schnorcheln genial 😃Essen ausreichend und gut. Wir können es nur empfehlen. Gehen im November wieder 🎉🎉🎉
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zum ersten Mal Wiederholungstäter
Wir sind Wiederholungstäter!! Das soll bei uns schon was heißen, dass wir zum 2. Mal das selbe Hotel buchen. Und das 3. Mal im Red Sea... Vor 12 Jahren im Makadi Palace, im Februar im Makadi Spa und im November kommen wir wieder in´s Spa. Traumhaft erholsam, da wir diesen Urlaub mal ohne Kindergeschrei und ohne Animationslärm genießen konnten. 4 Hotels gleichzeitig nutzen - super! Uns das Essen... muhhhaahhh, mal glatt 3 Kilo zugenommen, hihi - und das ohne Beschwerden!!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel der ersten Klasse
Wunderschönes Hotel Urlaub pur! Wer Ruhe möchte ist hier richtig aufgehoben.Anlage absolut TOP.Tolle Zimmer…essen klasse
Kirsti(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein Traumhotel zum Entspannen mit Stil
Schönes Ambiente, wunderschön angelegter Garten und Poolanlage, kurze Wege, gute Restaurants, schönes Schnorchelriff Perfekt, für Ruhe liebende Urlauber
Inge(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Es gefällt mir.
Allgeimein bin ich zufrieden, es ist alles zum grössten Teil in Ordnung. Eine Umkleidekabine am Strand wäre erwünscht.