Bewertungen (5.620)

Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne
Wir waren schon das wiederholte mal da. Man fährt nicht in Urlaub, sondern man kommt nach Hause. Sehr angenehme, ruhige Atmosphäre. Tolle , abwechslungsreiche Gastronomie. Keine Kinder, überragend geführtes Hotel zu einem tpo Preis / Leistungs Verhältnis.
Lidia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum Schnorcheln und Erholen
Hotel mit ruhigem und erholsamen Ambiente. Wunderschöne Pools und leckeres Essen. Zusätzlich gibt es eine Schorchelbasis, die wirklich Spaß macht. Wir kommen im Januar wieder und freuen uns schon sehr.
Sebastian (31-35)Deutschland
Kommen wieder
Sehr schönes Hotel in der Nähe von Hurghada. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Zimmer waren völlig in Ordnung. Das Meer ist super zum schnorcheln geeignet. Kommen gerne wieder.
Sebastian (31-35)Deutschland
JEDERZEIT WIEDER
Ein toller Urlaub in einem super Hotel. Freundliche Kellner, saubere große Zimmer, leckeres Essen. Kann die schlechten Bewertungen absolut nicht verstehen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wunderschöne Anlage, nettes Personal, freundliche Betreung, gutes Essen. Alles einfach toll. Wir haben immer Glück mit unserem Zimmer.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschönes Hotel ,sehr sauber,sehr ruhig
Wir sind durch Zufall in diesem Hotel gelandet. Wir hatten Makadi Palace gebucht , wegen Überbuchung hat man uns ein Upgrade für das Makadi spa angeboten und wir haben es nicht bereut angenommen zu haben. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Auch. Wenn wir ,wie viele Urlauber, Probleme mit dem Darm hatten, können wir nichts negatives sagen . Für mich als Erzieherin war es genau das richtige ein Hotel ohne Kinderlärm. Ich wußte gar nicht das es so etwas gibt und ich war begeistert davon. Ich konnte mich…
Andreas (56-60)Deutschland
SCHLECHT? KEINE SPUR
Ich kann die teilweise sehr schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Alle Mitarbeiter waren stets hilfsbereit und keiner war auf Trinkgeld aus. Zimmer waren völlig in Ordnung. Das Essen absolute Spitze. Durch die vielen verschiedenen Restaurants ist für jeden Geschmack etwas dabei. Strand sehr sauber mit vielen kleinen Geschäften in der Umgebung.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gelungener Urlaub. Gerne wieder !
Es war unser erster Ägyptenurlaub, deswegen haben wir keine Vergleichsmöglichkeiten. Das Hotel macht vom Aussenbereich, Eingangsbereichs und der Lobby einen exklusiven Eindruck. Die gesamte Anlage und besonders die Zimmer sind großzügig gestaltet und sehr sauber. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Leider war der Infinitypool, der mit Ausschlaggebend für das Makadi Spa war, nicht nutzbar. Im näheren Poolbereich waren die Renovierungsarbeiten akustisch störend und auch aufgrund der aufgebrachten…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur!!!
Erholung Pur! Sehr schönes Hotel. Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub sucht, ist hier genau richtig. Toller Strand und toller Service.
Isabella(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Wir hatten auch Magenprobleme haben uns was in der Apotheke gekauft was auch nach paar Stunden geholfen hat. Meiner Meinung nach ist es einfach so das viele Leute die Gewürze in manchen Ländern nicht vertragen. Der Apotheker war auf dieses Problem bestens vorbereitet. Die Kellner waren sehr nett und bemüht alles bestens zu machen. Zimmer sind schön eingerichtet und der Strand traumhaft schön. Ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel.