Bewertungen (5.620)

Johanna(51-55)Deutschland
Unbezahlbar
Super nette Leute im Hotel. Alle sehr engagiert. Fragen wurden sofort beantwortet und alle wünsche sofort erfüllt. Essen am Buffet und in a la carte durchweg sehr gut. Alles sauber und sehr zu orkommend. Claudia macht einen richtig guten Job als Gäste betreuerin.
Nils(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Immer toller Urlaub
Was mir am besten hier gefällt ist die Freundlichkeit des Personals. Gutes Essen, gutes Niveau von Sauberkeit. Tolles Hausriff zum Schnorcheln.
Michelle Jacqueline(19-25)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub in Maladi Spa
Makadi Spa ist ein sehr erholsames Hotel. Der Ort ist super. Eine wohlfühlende und dennoch moderne Einrichtung. Dazu kommt ein hauseigenes Riff! Der Infinity-Pool ist ein Highlight!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaftes, extrem ruhiges und luxuriöses Hotel
Mittelgroßes Hotel, sehr ruhig, luxuriös, gnadenlos perfekter Service Entspannung pur, keine Hektik in egal welchem Bereich
Rainer & Delia(51-55)Deutschland
Hotel mit Abstrichen
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand. Das Highlight ist das eigen Hausriff. Zurzeit muss Mann mit Baulärm rechnen weil an der Promenade neu gebaut wird und der Grosse Pool renoviert wird.
Tristan(19-25)Deutschland
Ruhiges, erholsames Sommerhotel.
Wir haben ein Update erhalten und durften unseren Urlaub (2 Wochen) hier verbringen. Hier ist Entspannung pur garantiert. Der Zimmerservice ist einwandfrei. Am Pool wird man auch sehr verwöhnt, ob Sonnenbrillen putzen, Gurken Maske, kalten Tüchern oder kalten Getränke. Für ein bisschen Trinkgeld sind die Servicekräfte sehr dankbar. Claudia (unsere deutsche Gästebetreuerin) war immer für uns da und bei Problemen unsere Ansprechpartnerin Nummer eins! Sie hatte immer ein offenes Ohr für uns und hat sich um alles…
Yara(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Mehr als nur Erholung
Mehr als nur eine Erholung Ich bin Wiederholungstäter und bin immer wieder gerne da. Heuer 14 Tage im August gebucht, obwohl ich meistens 10 Tage im Mai da bin. Durch den Status eines Erwachsenen-Hotels wirklich sehr ruhig und erholsam, keine quängelden Kinder, ein Traum. Wirklich sehr freundliches Personal, es gab nur ganz wenige, die sich nicht wirklich bemüht haben. Aber ein besonderes Dankschön möchte ich dem Mitarbeiter Badry schicken, der sich die ganzen 14 Tage reizend um mein Wohlergehen in der Pool Area…
Hermann(51-55)Deutschland
Essen top
Essen top, Personal sehr bemüht, Reiseleiter von ETI sehr arrogant und unkompetent, Infinitiv Pool ist leider eine Riesen Baustelle, Spa Bereich seit Jahren nicht zu benutzen.Lift zum Meer hin außer Betrieb. Von den Red Sea Hotels immer noch das beste.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir sind im September wieder hier.
Schon alleine die Einfahrt in diese schöne Anlage steigert die Lust auf Urlaub. Noch wenige Meter zum Hotel. Ihr werdet nicht enttäuscht sein. Denkt an meine Worte. Kein anstellen an der Rezeption. Schön in der Lobby einen ersten Drink bekommen. Alles ganz easy hier.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach Klasse
Tolles Zimmer und Pool. Essen sehr sauber und sehr freundliche Kellner. Und wir kommen wieder , Pool sauber Wasser und etwas besser mit der Liegen, leider etwas veraltet.....