Bewertungen (5.620)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolle Anlage
Viel Ruhe, gute Poolanlage, tolles Hausriff. Toller Service, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, gutes Niveau von Sauberkeit.. Keine lästige Verkäufer am Strand. Wer hier am Essen meckert hat zu hause in seinem Kühlschrank auch kein Spaß.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gern wieder
das Hotel eignet sich um einen erholsamen und entspannten Urlaub zu verbringen. Tolle Anlage, super gepflegter, großer Poolbereich
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel in angenehmer Atmosphäre
Eine sehr schöne Hotelanlage mit gutem Service und netter Atmosphäre! Wir waren das erste Mal im Spa (aber bereits zum 7. mal in Hurghada). Wir sind begeistert, auch wenn es nie zu 100% perfekt sein kann/muss.
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen im Mai wieder!
Ich kann es , obwohl wir schon wieder ein paar Tage Zuhause sind, nicht in Worte fassen. Es ist einfach unbeschreiblich schön !!!
Melanie und Marianne (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wird immer unser zweites zu Hause bleiben
War zum 6 mal im Makadi Spa, immer wieder ein traumhafter und erholsamer Urlaub. Das Gesamtpaket war sehr zufriedenstellend, leider mussten wir jedoch feststellen das der Service am Pool nicht so perfekt ablief wie wir das gewohnt sind. Da zwei der besten Beach Boys; Faisal Isco und Ahmed Kheiry nicht mehr in diesem Hotel beschäftigt sind. Was sehr dem Image schadet. Der beste unter den Beach Boys war ausschließlich Gaber A El Hafez, der aber leider meiste Zeit am Beach eingeteilt wurde. Was wir sehr schade fanden.…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Netter Urlaub, aber definitiv nur einmal!
Schöne Anlage, wunderschöne Poollandschaft,definitiv das schönste Hotel in der gesamten Anlage,die man komplett nutzen konnte
Erich G.(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder!
Es ist nach mehrmaligem Besuch eine Rückkehr zu Freunden und eine Freude wieder hier sein zu dürfen. Die Anlage ist noch im guten Zustand und es wird an Verbesserungen und vor allem an einer kompletten Fertigstellung gearbeitet.
Volker J.(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Welche Kategorie hatte nochmal dieses Hotel?
Für ein 3-Sterne Hotel verfügt das Haus über alle Annehmlichkeiten. So auch über entsprechend der Kategorie geschultes Personal. Das Essen war der Klassifizierung in Auswahl und Geschmack angemessen. Die Abendunterhaltung, besonders über Weihnachten, war so herausragend, dass sogar ein besonderer Eintritt dafür verlangt wurde. Schade nur, dass kein Gast für diesen tollen Gedanken der Hotelleitung Verständnis hatte und die Show ohne jedes Publikum stattfand. Weshalb das Management dieses 3-Sterne Hotels alles…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Beste von Ägypten
Das Hotel ist nicht mehr das Neueste, jedoch sehr gepflegt. Das Makadi Spa ist eines der Vier Red Sea Hotel´s in der Makadi Bay.
Heinz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unser schönstes Zu Hause am roten Meer
Das Makadi Spa Hotel ist eine wunderschöne Anlage um Erholung zu finden. In wenigen Stunden landet man in einem stabilen Sommerparadies, wo einem alle Wünsche erfüllt werden und man sich herrlich verwöhnen lassen kann.