Bewertungen (5.620)

Christine (26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Makadi Spa wir kommen gerne wieder
Super Anlage, leckeres wirklich sehr leckeres Essen übertrifft all inclusiv Angebote bei weitem, tolles Ambiente, poolanlage einzigartig, Service unglaublich nett. wir kommen sehr sehr gerne wieder
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schon mit 4 Sternen in vielen Bereichen überbewertet!
Das Hotel ist wirklich sehr schön, liegt in einer Gesamtanlage mit mehreren Schwesterhotels, deren Einrichtungen man alle mitbenutzen kann. Architektonisch und gärtnerisch ist die ganze Anlage ein Traum. Ansonsten existieren viele Schwachstellen, die man einem 3-Sterne-Hotel sicher nachsehen könnte, aber hier dem Preis/Leistungsverhältnis absolut abträglich ist. Meine gesamte Kritik und Rezension ist meine persönliche Meinung, die subjektiv über mehrere Aufenthalte entstanden.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Paradise für wenig Geld
Das Hotel ist der beste Ort um sich aus dem Alltag zu flüchten. Wir haben uns diese Woche sehr erholt und möchten auf jedenfall wieder kommen im nächsten Jahr. Schon lange nicht mehr solch ein tolles Hotel gesehen. Das Personal war vom ersten Tag an super nett und hilfsbereit. Kein Gefallen war zu viel. Das Essen war super und die Zimmer super schön.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel für eine Woche
Ein sehr schönes Hotel mit großen Zimmern und Ruhe. Vor allem die Guest Relation Managerin Claudia hat für einen problemlosen Urlaub der Gäste gesorgt.
Hannes(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel für entspannten Schnorchelurlaub!
Wir waren äußerst zufrieden und haben nun unser Stammhotel für unsere zukünftigen Ägyptenurlaube gefunden. Riesige, wunderschön ausgestattete und saubere Zimmer, tolle Pools, stets zuvorkommendes und freundliches Personal. Tolles Buffet in den Hauptrestaurants sowie den verschiedenen den "A la carte-Restaurants". Von der Qualität und Vielfalt des Essens waren wir beeindruckt. Super Schnorchelmöglichkeiten befinden sich direkt vor dem eigenen Hotelstrand oder am Steg des Nachbarhotels. Besonders loben möchten…
Gustav(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne man kommt sicher wieder
Sehr gutes hotel freundliches und gutes Personal Preis Leistung hervorragend das das Personal nur auf Trinkgeld aus stimmt gar nicht das einzige zu bemängeln das TV immer wieder keine deutschen Sender ist aber nicht ein grosser Mangel aber es nervtötend.
Hille(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kommen wieder.
Wir waren zum zweiten Mal Gast im Makadi Spa. Gegenüber dem ersten Mal leider ein paar wenige Abstriche. Dennoch ist der Plan, wiederzukommen. Wir können die teilweise sehr schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Alle (na ja, fast alle) Mitarbeiter waren stets hilfsbereit und keiner war auf Trinkgeld aus. Es gibt halt keine 100 %.
Hanna Carmen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhe und Erholung
Wir haben das Hotel für unsere Hochzeitsreise gebucht und genau das bekommen, was wir wollten. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig.
Hamdi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr empfehlungswert
Sehr gutes Service, legere Atmosphaere , gutes Essen. Fitnesscenter leider nicht inklusive und teuer. Personal ist sehr freundlich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kleinigkeiten, daher rundum zufrieden
Sauber,ordentlich,Zimmer super,helles Flair,Grosse poolanlage.invinitipool,sehr schöne Auswahl an Restaurants.