Bewertungen (5.620)

Sarah-Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis-Leistung top, kommen wieder
insgesamt eine wunderschöne Anlage. Es ist vom Strand und von vorne aus ein absoluter Hingucker vom Baustil her. Zimmer und Essen sind super, waren hier voll zufrieden. Service war stets top und super freundlich, auch ohne vorab Trinkgeld zu geben. Der Strand bietet ein absolutes Schnorchelparadies vor der Tür. Wir sind gepackt und kommen wieder!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Es gibt besseres
Die Zimmer sind das einzig lobenswerte in diesem Hotel. Das Essen immer das gleiche bzw. mit sehr wenig Abwechslung, die Bedienung mitunter sehr langsam und eher unfreundlich. Einer der beiden Pools wurde gerade neu gemacht d.h. den ganzen Urlaub Baulärm.
Pascal(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wieder einen wunderschönen Urlaub verbracht.
Ein sehr schönes Hotel gelegen direkt am Meer. Die Atmosphäre ist super. Es eignet sich prima wenn man sich entspannen möchte.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel! Sehr zu empfehlen!
Das Hotel Makadi Spa liegt direkt am Roten Meer, also super gelegen für Schnorchler und Taucher. Man kann dort super entspannen und die Sonne genießen, gerade weil es Ü18 ist. Das Essen, die Getränke und das Ambiente im Allgemeinen sind sehr gut. Auch das Personal ist bemüht und größtenteils freundlich. Besonders begeistert waren wir von der Arbeit unseres Room Boys Abou el-hassan Atta (227). Er hat wirklich einen extrem tollen Job gemacht, war immer freundlich und hat unser Zimmer super sauber gemacht (es gab…
Timo & Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
Ein tolles Hotel. Wir waren eine Woche dort und haben uns rundum wohl gefuehlt. Wir kommen definitiv wieder. Preisleistung hat absolut gestimmt und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Otmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Endlich mal das Spa kennengelernt
Essen absolut der Hammer, fast schon zuviel. Mittagsmenü hervorragend, kommt meinen Vorlieben entgegen, da ich abends mir nicht gerne den Bauch vollschlage. Grosser Vorteil, man hat hier seine absolute Ruhe, kann aber wenn man will die >Möglichkeiten vom Grand oder Palace in Anspruch nehmen. Was rede ich, auch viele andere Sachen, die halt dort von der Red Sea Gruppe sind. Poolbereich ist mir zu eng und zu voll, ich hasse es zu reservieren und früh morgens mit dem Handtuch rumzulatschen. Wer hat den Mist…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönster Ägyptenurlaub den wir je hatten!
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Poolanlage. Da es ein Erwachsenenhotel ist, war Ruhe und Entspannung vorprogrammiert ( keine Animation). Es ist für alle Altersklassen geeignet.
Martin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kein 5 Sterne Hotel
Das Service in diesem Hotel lässt überall zu wünschen übrig. Ohne Trinkgeld geht gar nichts. Zuerst wurde die Hand aufgehalten, dann hat man etwas Trinkgeld gegeben und trotzdem nichts bekommen. Die Minibar wurde nicht aufgefüllt, das Toilettenpapier wurde uns auch keines gegeben, obwohl wir den berühmten ägyptischen Durchfall hatten. Wahrscheinlich waren 25€ in einer Woche für das Zimmerservice zu wenig. Unser Badezimmer stand unter Wasser, nach dem melden bei der Rezeption wurde nichts unternommen, und ich habe…
Maria(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht mehr zum empfehlen
Viel zu lange Wartezeit beim einchecken man muss warten und warten und warten für was habe ich reserviert es waren zu viele Menschen und habe mich nicht so wohl gefüllt und werde mir überlegen noch mal zukommen und die Krönung war dass wir 90 Minuten auf die Abholung warten mussten und wir nicht einmal ein Getränk bekommen haben von von dem Hotel und wir nur mehr ignoriert wurden wurden
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Bewertung nach Führungswechsel
Nach wechsel im Management sind einige Veränderungen spürbar die zum größten Teil positiv zu sehen sind.Aber auch kleine negative Dinge gab es, die aber vor Ort abgesprochen wurden. Es bleibt abzuwarten ob reagiert wird.